Resultados da busca para "mini-maq-de-biodizio"

Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 228 páginas

Este curso apresenta informações sobre a instalação de uma queijaria e sua devida higienização, as características dos queijos mussarela, minas frescal e gouda, os defeitos dos queijos e como realizar o controle de qualidade.

Saiba mais

Curso Online Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 192 páginas

Esse curso aborda as etapas de fabricação, características dos queijos, controle de qualidade, comercialização e vida de prateleira e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 104 páginas

Este curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais

Curso Profissionalizante Online de Queijeiro

Carga horária: 200 horas Filmes: 214 minutos Livros: 1118 páginas

Esse curso aborda instalação da queijaria, ingredientes envolvidos na produção de queijo, além de temas importantes na área rural e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 266 páginas

Este curso apresenta as particularidades do leite de cabra, normas para produção e fornecimento de leite de cabra para a indústria, instalações e equipamentos, higienização, pasteurização, ingredientes, dessoragem e conservação, custos, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Irrigação em Pequenas e Médias Propriedades

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 278 páginas

Este curso aborda o balanço de água no solo, período de irrigação, os tipos de manejo: com turno de rega fixo e variável, com tanque classe A e pelo controle de umidade do solo, e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 112 minutos Livros: 7 páginas

Este curso aborda receitas típicas e famosas das cinco regiões brasileiras norte, centro-oeste, nordeste, sudeste e sul com riquezas de detalhes e truques para você surpreender quem provar.

Saiba mais

Curso Online Cultivo de Pinhão-Manso para Produção de Biodiesel

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 164 páginas

Este curso apresenta os aspectos botânicos do Pinhão-Manso, escolha do cultivar, produção de mudas da planta, preparo do solo, adubação e plantio, colheita, beneficiamento e armazenamento, extração do óleo, entre outros.

Saiba mais

Curso Profissionalizante Online de Queijeiro de Cabra

Carga horária: 160 horas Filmes: 106 minutos Livros: 813 páginas

Esse curso aborda normas para produção e fornecimento de leite de cabra, o passo a passo da fabricação de vários produtos, além de temas importantes na área rural e muito mais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade