Resultados da busca para "doces-tipicos-da-regiao-centro-oeste-do-brasil"

Curso Online Como Produzir Doces em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 169 páginas

Este curso apresenta os componentes do doce em barra, fazes de processamento, elaboração de doces, bananada, geléia de mocotó, goiabada, laranjada, doce de leite, doce de limão-cravo, abacaxi, marmelada e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Como Montar e Manejar um Centro Hípico - Modalidade, Instalações, Manejo Sanitário e Primeiros Socorros

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 170 páginas

Esse curso aborda os aspectos legais, as instalações necessárias, modalidades de treinamento, manejo sanitário, alimentação animal, primeiros socorros e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 173 páginas

Esse curso aborda princípios e as bases da agricultura orgânica e todas as técnicas de cultivo das culturas de batata-baroa, cenoura, beterraba, alho e batata-doce.

Saiba mais

Curso Online Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 209 páginas

Esse curso aborda os cuidados de higiene na produção, instalações e equipamentos necessários, sanitização dos utensílios, passo a passo de várias receitas e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 237 páginas

Este curso apresenta informações sobre planejamento e estratégia, as normas e disposições legais sobre a atividade, processo de abertura da empresa, as instalações, equipamentos e como projetar as edificações de uma fábrica de doces e geleias.

Saiba mais

Curso Online Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 116 minutos Livros: 269 páginas

Este curso ensina você a fazer doces deliciosos, como camafeu de nozes, folhado de castanha, bombom de maracujá, entre outros, além de abordar aspectos sobre higiene na produção, matéria prima e fornecedores, equipamentos necessários e preço dos produtos.

Saiba mais

Curso Online Cultivo de Camarão de Água Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 206 páginas

Este curso aborda, a mão de obra necessária à atividade, equipamentos utilizados, monitoramento da qualidade de água, técnicas de conservação e preparo, alguns exemplos de receitas que podem ser preparadas com os camarões e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 201 páginas

Este curso ensina técnicas sobre produção de diversos produtos lácteos, rotulação e embalagem, higienização do ambiente, preparo da solução sanitizante, entre outros.

Saiba mais

Curso Online Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 112 minutos Livros: 7 páginas

Este curso aborda receitas típicas e famosas das cinco regiões brasileiras norte, centro-oeste, nordeste, sudeste e sul com riquezas de detalhes e truques para você surpreender quem provar.

Saiba mais

Curso Online Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 174 páginas

Este curso apresenta receitas de geleias de goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá, polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão), instalações e equipamentos, higiene na indústria caseira, embalagem e comercialização.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade