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Curso Online Butique de Carnes

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 187 páginas

Este curso apresenta informações sobre fachada, sala de desossa e embalagem, resfriamento e congelamento, higiene e qualidade, fluxo de carnes, cortes das carne de boi, porco e frango, receitas e muito mais.

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Curso Online Industrialização de Carne Suína

Carga horária: 40 horas Filmes: 105 minutos Livros: 184 páginas

Este curso apresenta informações sobre a fabricação de produtos derivados de suínos de qualidade e os pontos importantes a serem seguidos ao montar as instalações de uma fábrica, como fabricar presunto, apresuntado, torresmo, chouriço, salsichão de miúdos e pele de qualidade e com sabores inigualáveis.

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Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne Suína

Carga horária: 160 horas Filmes: 179 minutos Livros: 745 páginas

Este curso aborda passo a passo da fabricação de inúmeros produtos, equipamentos e instalações, empreendedorismo, administração, marketing profissional e muito mais.

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Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Peixes

Carga horária: 160 horas Filmes: 136 minutos Livros: 734 páginas

Este curso aborda equipamentos e utensílios necessários, conservação pelo frio, técnicas de processamento, comercialização, empreendedorismo, administração e muito mais.

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Curso Online Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 176 páginas

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

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Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Frango

Carga horária: 160 horas Filmes: 126 minutos Livros: 769 páginas

Este curso aborda etapas do abate, tipos de corte, processamento da carcaça, etapas de fabricação dos produtos, empreendedorismo, administração, marketing e muito mais.

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Curso Online Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda a comparação entre suíno light e suíno comum, instalações, reposição de matrizes e machos, alimentação, produção de carne, aspectos comerciais e muito mais.

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Curso Online Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 212 páginas

O Curso Processamento de Carne de Frango aborda os tópicos fundamentais para a implantação deste excelente negócio.

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Curso Online Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 151 páginas

Este curso apresenta informações sobre os processos de maturação, marinação, condimentação e preparo de filés, temperos, receitas, tipos de filés, infraestrutura adequada e os passos para a comercialização.

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Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 201 páginas

Este curso apresenta informações necessárias sobre a higiene da carne e como devem ser as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos, bem como sua abertura pelo processo industrial, técnicas corretas de abate de caprinos e seus cortes e embalagem correta das carnes.

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