Resultados da busca para "desossa-de-cordeiro"

Curso Online Produção Intensiva de Cordeiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 158 páginas

Este curso apresenta informações desde o desmame do cordeiro até o abate precoce, por volta dos 95 dias de vida, a infraestrutura das instalações, nutrição dos filhotes e manejo sanitário.

Saiba mais

Curso Online Técnicas para Produzir Mais Cordeiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 138 páginas

Este curso apresenta informações sobre a seleção de animais para reprodução, demarcação da época da estação de monta, manejo sanitário de ovelhas e carneiros, cuidados com a fêmea gestante, manejo do recém-nascido.

Saiba mais

Curso Online Criação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 73 minutos Livros: 125 páginas

Com este curso você aprende sobre o cordeiro, do nascimento ao mercado, raças e cruzamentos, os fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros, o manejo reprodutivo, os sistemas de terminação, a experiência da fazenda forquilha e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 180 páginas

Este curso apresenta informações sobre o consumo mundial de carnes e suas exigências, as instalações e equipamentos, higienização, gerenciamento, manejo pré-abate, avaliação da carcaça, cortes de cordeiro e a comercialização.

Saiba mais

Curso Online Raças e Cruzamentos de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 212 páginas

Este curso apresenta informações sobre o regulamento do registro genealógico de ovinos no Brasil, origem, características morfológicas, aptidões e defeitos desclassificatórios das raças, critério para seleção de uma raça, tipos de cruzamento, entre outros.

Saiba mais

Curso Online Criação de Ovinos Deslanados

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 139 páginas

Este curso apresenta informações sobre o desenvolvimento de um rebanho com alto potencial de mercado, as raças presentes em nosso território, o manejo sanitário dos carneiros e ovelhas, estação de monta, cuidados na gestação e com os recém-nascidos e manejo de pastagens.

Saiba mais

Curso Online Inseminação Artificial em Ovinos Convencional e em Tempo Fixo

Carga horária: 60 horas Filmes: 106 minutos Livros: 227 páginas

Este curso apresenta informações técnicas reprodutivas, ensinando sobre os equipamentos a serem utilizados, coleta, processamento e armazenagem do sêmen, o processo de inseminação na matriz, entre outros.

Saiba mais

Curso Online Butique de Carnes

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 186 páginas

Este curso apresenta informações sobre fachada, sala de desossa e embalagem, resfriamento e congelamento, higiene e qualidade, fluxo de carnes, cortes das carne de boi, porco e frango, receitas e muito mais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade