Resultados da busca para "cultivo-de-pimentao-em-estufa"

Curso Online Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 165 páginas

Este curso apresenta informações sobre a análise mercadológica e financeira deste tipo de cultivo, produção de mudas, como é feita a colheita e a comercialização do pimentão em estufa.

Saiba mais

Curso Online Cultivo de Tomate em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 160 páginas

Este curso apresenta informações sobre análise mercadológica e financeira, como fazer o manejo do microclima, produção de mudas, transplante, condução e manejo, controle de pragas e doenças, colheita, seleção e embalagem e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 78 minutos Livros: 158 páginas

Este curso apresenta a relação entre o plástico e agricultura orgânica, escolha do local, os modelos de estufas, as dimensões da estufa, o que plantar, o manejo da temperatura e umidade relativa do ar e o manejo fitossanitário em horticultura orgânica protegida, os recursos necessários para o plantio, a comercialização e as curiosidades e benefícios das hortaliças.

Saiba mais

Curso Online Cultivo de Cogumelo Shiitake em Substratos - Cultivo Axênico e Pasteurização Severa

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 165 páginas

Esse curso aborda produção de matrizes e sementes, inoculação e incubação, produção do substrato, pragas e doenças, colheita, comercialização, entre outros.

Saiba mais

Curso Online Cultivo de Pepino em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 152 páginas

Este curso apresenta informações sobre os custos de produção, manejo do microclima, produção de mudas, irrigação, adubação, controle de doenças e pragas e colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Online Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 165 páginas

Este curso aborda os princípios necessários para a produção desses alimentos tão requisitados pelos brasileiros através de um conteúdo completo, que aborda desde o preparo a comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Hidroponia - Cultivo de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 150 páginas

Este curso apresenta informações sobre a colheita, seleção e comercialização do tomate hidropônico, estrutura do campo, estufa e como são os sistemas de hidroponia, a solução nutritiva, a produção de mudas, transplantio e condução, as doenças e pragas existentes neste tipo de cultivo.

Saiba mais

Curso Online Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 173 páginas

Esse curso aborda princípios e as bases da agricultura orgânica e todas as técnicas de cultivo das culturas de batata-baroa, cenoura, beterraba, alho e batata-doce.

Saiba mais

Curso Online Cultivo e Uso de Plantas Condimentares

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 212 páginas

Este curso apresenta informações sobre a produção de mudas até a embalagem e armazenamento, incluindo escolha das espécies, preparo do solo, controle de pragas e doenças, colheita e conservação, o passo a passo de receitas incríveis e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Cultivo do Cogumelo Champignon

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 174 páginas

Este curso aborda o estado atual do cultivo de cogumelos comestíveis, produção de inoculantes, técnicas de cultivo do champignon, comercialização e industrialização e muito mais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade