Resultados da busca para "conservacao-de-pimenta-do-reino-em-salmoura"

Curso Online Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 192 páginas

Este curso apresenta informações sobre a preparação das mudas, tratos culturais, irrigação, adubação, colheita e beneficiamento e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 234 páginas

Este curso apresenta informações sobre a produção de mudas, preparo do solo, irrigação e adubação, controle de doenças e pragas, colheita, as instalações necessárias ao processamento da pimenta e receitas incríveis.

Saiba mais

Curso Profissionalizante Online de Produtor de Pimenta

Carga horária: 120 horas Filmes: 65 minutos Livros: 656 páginas

Este curso aborda condições de clima, solo favoráveis ao cultivo, plantio, tratos culturais, colheita, processamento da pimenta, empreendedorismo e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 104 páginas

Este curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Recuperação e Conservação de Nascentes

Carga horária: 60 horas Filmes: 67 minutos Livros: 268 páginas

Este curso apresenta informações sobre a formação de nascentes e o panorama atual destas, como recuperar e conservar estas nascentes e quais são as técnicas utilizadas para a conservação do solo.

Saiba mais

Curso Online Técnicas Mecânicas de Conservação de Água e Solo

Carga horária: 90 horas Filmes: 244 minutos Livros: 335 páginas

Este curso aborda o uso dos equipamentos de marcação, práticas de controle da erosão, técnicas de preparo de solo, bacias de captação de água, plantio direto e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Lençóis, Nascentes e Produção de Água

Carga horária: 60 horas Filmes: 85 minutos Livros: 318 páginas

Este curso apresenta informações sobre o processo de manutenção das nascentes, conservação de lençóis freáticos, análise de vazão e produção de água, plano e execução de manejo de pequenas bacias hidrográficas e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 165 páginas

Este curso aborda os princípios necessários para a produção desses alimentos tão requisitados pelos brasileiros através de um conteúdo completo, que aborda desde o preparo a comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 165 páginas

Este curso apresenta informações sobre a análise mercadológica e financeira deste tipo de cultivo, produção de mudas, como é feita a colheita e a comercialização do pimentão em estufa.

Saiba mais

Curso Online Produção e Utilização de Silagem

Carga horária: 60 horas Filmes: 151 minutos Livros: 201 páginas

Este curso aborda os fundamentos sobre a conservação de forragem por meio da ensilagem, forragens mais utilizadas na produção de silagem, infraestrutura necessária, o processo de ensilagem, abertura do silo e utilização do produto e muito mais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade