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Curso Online Básico de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 78 minutos Livros: 198 páginas

Este curso foi desenvolvido para pessoas interessadas em descobrir o mundo da confeitaria. O curso tem o objetivo de apresentar a você os instrumentos, os eletrodomésticos, os utensílios e acessórios para a confeitaria, as medidas e equivalências, as massas básicas, o uso do açúcar e os produtos básicos como a torta de frutas, torta de limão e o suflê de chocolate, que são necessários para qualquer profissional, por isso, não perca tempo adquira conhecimento e saia na frente!

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Curso Online Profissional de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 131 minutos Livros: 181 páginas

Este curso tem o intuito de ampliar o conhecimento dos profissionais de confeitaria. Nele o profissional será capaz de fazer produtos como por exemplo: trufas, bombons recheados, musse de frutas, sorvet de limão e também como expor os produtos. Além disso, verá os equipamentos e utensílios necessários para a produção.

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Curso Online Gestão Moderna de Cooperativa

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 137 páginas

Este curso apresenta todo o respaldo necessário para que você possa desenvolver uma gestão moderna na sua cooperativa e alcançar o sucesso máximo.

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Curso Online Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 222 páginas

Neste curso você vai aprender a fazer bases de confeitaria mais comuns, como merengues italiano e francês, ganache, pão-de-ló e calda para umedecer bolos, bem como bases mais elaboradas, como a massa Savarin, Lady Finger, Bavaroise e Dacquoise. Além disso, o curso apresenta uma série de sobremesas internacionais, inclusive versões que são servidas no prato.

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Curso Profissionalizante Online de Confeiteiro

Carga horária: 200 horas Filmes: 226 minutos Livros: 985 páginas

Neste curso aprenda informações importantes sobre as principais preparações utilizadas em confeitaria, além dos principais equipamentos utilizados nas receitas.

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Curso Online Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 118 minutos Livros: 408 páginas

Este curso aborda os principais ingredientes utilizados, a elaboração de produtos como o pão de ló básico, brigadeiro cremoso e as massas para decoração de bolos, a modelagem com glacê fluido, modelagem de bichinhos e a montagem e decoração de bolos para batizados e aniversários entre outros.

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Curso Online Como Fazer Tortas de Vitrine

Carga horária: 60 horas Filmes: 60 minutos Livros: 248 páginas

Com este curso, você vai conhecer as instalações e equipamentos necessários para a produção de tortas de vitrine, o cálculo de custos e o preço de venda dos produtos, bem como a elaboração de tortas de maracujá, café, holandesa, Romeu e Julieta, de limão, entre outras.

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Curso Online Como Montar e Administrar uma Padaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 253 páginas

Este curso apresenta informações fundamentais sobre a localização, os tipos de instalações, equipamentos e utensílios, a função do contador, a licença de funcionamento, impostos e outras atribuições legais que são necessárias ao funcionamento de uma padaria.

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Curso Online Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 81 minutos Livros: 195 páginas

Neste curso você conhece os equipamentos, os ingredientes, as etapas da panificação e o modo de preparo dos principais tipos de pão que toda boa padaria precisa apresentar.

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Curso Online Avançado de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 255 páginas

Este curso ensina produções avançadas como: pasta americana e massa elástica, como cobrir um bolo, como fazer flores e folhas com cortadores, texturizar as massas, modelagens e a montagem de bolos mais elaborados.

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