Resultados da busca para "compota-de-abacaxi-em-calda"

Curso Online Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 209 páginas

Esse curso aborda os cuidados de higiene na produção, instalações e equipamentos necessários, sanitização dos utensílios, passo a passo de várias receitas e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Abacaxi

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 173 páginas

Este curso aborda o ciclo do abacaxi, o programa da produção, o plantio, os tratos culturais e o controle de pragas, bem como os custos de produção, a utilização industrial do abacaxi e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Como Produzir Doces em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 169 páginas

Este curso apresenta os componentes do doce em barra, fazes de processamento, elaboração de doces, bananada, geléia de mocotó, goiabada, laranjada, doce de leite, doce de limão-cravo, abacaxi, marmelada e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 187 páginas

Esse curso aborda as vantagens econômicas do empreendimento, instalações necessárias, equipamentos, higiene, processo de produção, aspectos financeiros e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 235 páginas

Este curso apresenta informações sobre a produção de mudas, preparo do solo, irrigação e adubação, controle de doenças e pragas, colheita, as instalações necessárias ao processamento da pimenta e receitas incríveis.

Saiba mais

Curso Online Irrigação em Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 190 páginas

Este cursos apresenta informações sobre as relações solo-água e clima-planta, irrigação localizada, montagem do sistema de irrigação, método de irrigação específico para diversas espécies e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Cachaça Orgânica

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 180 páginas

Este curso apresenta informações sobre o cultivo orgânico da cana, colheita, produção de cachaça, dimensionamento de uma cachaçaria, características do local e da instalação, aproveitamento integral dos resíduos e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 223 páginas

Neste curso você vai aprender a fazer bases de confeitaria mais comuns, como merengues italiano e francês, ganache, pão-de-ló e calda para umedecer bolos, bem como bases mais elaboradas, como a massa Savarin, Lady Finger, Bavaroise e Dacquoise. Além disso, o curso apresenta uma série de sobremesas internacionais, inclusive versões que são servidas no prato.

Saiba mais

Curso Online Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 331 páginas

Este curso apresenta informações sobre o plantio da cana-de-açúcar, preparo do caldo de cana para a fermentação, destilação, funcionamento do alambique, envelhecimento, análise e degustação da cachaça, e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 174 páginas

Este curso apresenta receitas de geleias de goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá, polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão), instalações e equipamentos, higiene na indústria caseira, embalagem e comercialização.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade