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Curso Online Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Carga horária: 40 horas Filmes: 42 minutos Livros: 131 páginas

Este curso aborda os sistemas de criação, instalações e equipamentos, manejo alimentar, muda forçada, classificação e comercialização dos ovos e muito mais.

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Curso Online Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 171 páginas

Este curso apresenta informações sobre a indústria caseira de alimentos, instalações e equipamentos, higiene, picles, pasta de alho e corantes, comercialização e aspectos legais.

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Curso Online Produção de Ovos de Páscoa

Carga horária: 40 horas Filmes: 144 minutos Livros: 177 páginas

Este curso apresenta informações sobre a infraestrutura, derretimento e têmpera do chocolate, armazenamento e técnicas de embalagens, receitas de ovos de páscoa crocantes, texturizados, coloridos, trufados, maciços e muitos outros.

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Curso Online Como Fazer Tortas de Vitrine

Carga horária: 60 horas Filmes: 60 minutos Livros: 248 páginas

Com este curso, você vai conhecer as instalações e equipamentos necessários para a produção de tortas de vitrine, o cálculo de custos e o preço de venda dos produtos, bem como a elaboração de tortas de maracujá, café, holandesa, Romeu e Julieta, de limão, entre outras.

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Curso Online Como Administrar Hotéis

Carga horária: 60 horas Filmes: 92 minutos Livros: 326 páginas

Neste curso você aprende sobre as finalidades dos estabelecimentos de hospedagem, o papel do gerente geral, a importância de se planejar o negócio, a fazer um diagnóstico da situação de seu negócio, selecionar estratégias e meios para alcançar os objetivos e as etapas do controle, saber sobre as diversas funções do departamento de recursos humanos.

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Curso Online Como Montar e Operar uma Empresa de Controle de Pragas Domésticas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 331 páginas

Aprenda neste curso sobre a biologia das pragas e como fazer o seu plano de negócio, sabendo quais produtos deve utilizar, os equipamentos necessários e as técnicas a serem aplicadas.

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Curso Online Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 222 páginas

Neste curso você vai aprender a fazer bases de confeitaria mais comuns, como merengues italiano e francês, ganache, pão-de-ló e calda para umedecer bolos, bem como bases mais elaboradas, como a massa Savarin, Lady Finger, Bavaroise e Dacquoise. Além disso, o curso apresenta uma série de sobremesas internacionais, inclusive versões que são servidas no prato.

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Curso Online Treinamento de Chapeiro e Lancheiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 107 minutos Livros: 334 páginas

Neste curso você vai conhecer normas de higiene e segurança alimentar, equipamentos e utensílios utilizados na lanchonete, bem como as técnicas de elaboração de risoles, coxinhas, sanduíches, hambúrgueres, patês, entre outros.

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Curso Online Treinamento em Reservas e Recepção

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 156 páginas

Neste curso o profissional vai conhecer como se dá a organização do hotel, como trabalhar o sistema de reservas e check in, a contabilidade da recepção, além de receber informações sobre postura profissional e como lidar com situações difíceis.

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Curso Online A Criança e o TDA/H

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 136 páginas

Este curso apresenta informações sobre o transtorno de déficit de atenção e hiperatividade, sabendo como são as comorbidades e quais transtornos podem vir acompanhando o problema e como deve agir o educador mediante a criança com o TDA/H.

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