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Curso Online Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 184 páginas

O Curso Online Processamento Artesanal de Pescado, apresenta as etapas básicas de produção, o papel da piscicultura, informações sobre higiene, equipamentos e utensílios necessários, a seleção da matéria-prima, processamento e comercialização desses produtos.

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Curso Online Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 225 minutos Livros: 531 páginas

Este curso aborda a gestão da água, do solo e do ambiente, as espécies de maior importância econômica, construção de estruturas produtivas, regras de manejo, abate e processamento, comercialização e muito mais.

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Curso Online Nutrição e Alimentação de Peixes

Carga horária: 90 horas Filmes: 174 minutos Livros: 687 páginas

Este curso aborda o comportamento alimentar das principais espécies de peixes, sistemas de produção, requerimentos nutricionais, rações comerciais e muito mais.

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Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne de Peixes

Carga horária: 160 horas Filmes: 136 minutos Livros: 734 páginas

Este curso aborda equipamentos e utensílios necessários, conservação pelo frio, técnicas de processamento, comercialização, empreendedorismo, administração e muito mais.

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Curso Profissionalizante online de Piscicultor

Carga horária: 260 horas Filmes: 429 minutos Livros: 1578 páginas

Este curso aborda o comportamento alimentar das principais espécies de peixes, sistemas de produção, requerimentos nutricionais, rações comerciais, manejo alimentar, a gestão da água, do solo e do ambiente, as espécies de maior importância econômica, construção de estruturas produtivas, regras de manejo, abate e processamento, comercialização e muito mais.

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Curso Online Profissional de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 95 minutos Livros: 12 páginas

Este curso apresenta várias receitas de saladas e molhos, sopas e cremes, carne bovina, sanduíches, pescados, sobremesas, entre outras, que vão te fazer arrasar na cozinha.

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Curso Online Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 78 minutos Livros: 190 páginas

Com este curso, você recebe informações sobre a composição química da carne de peixes, a deterioração em pescados e a conservação pelo frio, além de conhecer as técnicas de processamento, como realizar o aproveitamento de resíduos e comercialização.

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