Resultados da busca para "como-montar-uma-leitaria"

Curso Online Industrialização de Leite de Cabra - Pasteurização, Empacotamento, Leite em Pó, Iogurte, Sorvetes e Cosméticos

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 187 páginas

Este curso aborda aspectos legais do negócio, normas para produção e fornecimento para a indústria, produção de derivados, fabricação de leite em pó, iogurtes e mais.

Saiba mais

Curso Online Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto

Carga horária: 40 horas Filmes: 153 minutos Livros: 163 páginas

Este curso apresenta informações sobre a estrutura de produção, instalações para o manejo dos animais, melhoramento genético, manejo superintensivo da pastagem, planejamento alimentar e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 266 páginas

Este curso apresenta as particularidades do leite de cabra, normas para produção e fornecimento de leite de cabra para a indústria, instalações e equipamentos, higienização, pasteurização, ingredientes, dessoragem e conservação, custos, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 129 páginas

Esse curso aborda a situação da caprinocultura no Brasil, o manejo nas fases de cria e recria, manejo das cabras, ordenha, gerenciamento do rebanho, entre outros.

Saiba mais

Curso Online Manejo Homeopático para Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 149 páginas

Este curso aborda os aspectos gerias da homeopatia, lucratividade na produção e resíduos nos produtos, os tratamentos homeopáticos para diversos problemas, como carrapatos, moscas, berne, verminoses, mastite e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 135 páginas

Este curso apresenta informações sobre planejamento, estratégia e aspectos legais da atividade, processo de abertura da empresa, a matéria-prima e as instalações necessárias, as características do pão de queijo assado, a higiene e qualidade, equipamentos, formulações, publicidade, marketing e receitas de sucesso.

Saiba mais

Curso Online Como Produzir mais Leite e mais Bezerras

Carga horária: 40 horas Filmes: 126 minutos Livros: 232 páginas

Este curso aborda conceito de manejo reprodutivo, inseminação artificial e outras biotécnicas da reprodução, manejo das vacas, uso de sêmen sexado e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Leite em Pasto

Carga horária: 60 horas Filmes: 154 minutos Livros: 229 páginas

Esse curso aborda estrutura de produção, genética do rebanho, alternativas de manejo, nutrição e manejo alimentar, controle sanitário do rebanho e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Melhoramento Genético de Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 221 páginas

Este curso aborda o melhoramento genético, os cruzamentos e as seleções, os efeitos não genéticos dentro da produção, os critérios para seleção e descarte de vacas e a avaliação dos touros, melhoramento genético dentro da inseminação artificial, como escolher o touro para a compra de sêmen e como realizar a genética dentro do manejo.

Saiba mais

Curso Online Pastoreio Voisin para Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 119 páginas

Este curso aborda o perfil nutricional da forrageira, o animal em pastejo, as quatro leis universais do pastoreio racional, técnicas para manejo racional, recuperação de pastagens e muito mais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade