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Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 104 páginas

Este curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.

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Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 228 páginas

Este curso apresenta informações sobre a instalação de uma queijaria e sua devida higienização, as características dos queijos mussarela, minas frescal e gouda, os defeitos dos queijos e como realizar o controle de qualidade.

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Curso Online Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 83 minutos Livros: 271 páginas

Este curso apresenta informações sobre o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.

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Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 266 páginas

Este curso apresenta as particularidades do leite de cabra, normas para produção e fornecimento de leite de cabra para a indústria, instalações e equipamentos, higienização, pasteurização, ingredientes, dessoragem e conservação, custos, comercialização e muito mais.

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Curso Online Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 145 páginas

Este curso apresenta informações sobre a fabricação dos queijos Camembert, Gorgonzola, Morbier e Saint-Paulin, equipamentos necessários, procedimentos de higiene e muito mais.

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Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 87 páginas

Este curso apresenta informações sobre o processo de fabricação desses laticínios, as exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, ordenha para o queijo artesanal, uso do pingo, corte da massa, cura, embalagem e muito mais.

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Curso Online Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 192 páginas

Esse curso aborda as etapas de fabricação, características dos queijos, controle de qualidade, comercialização e vida de prateleira e muito mais.

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Curso Online Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 135 páginas

Este curso apresenta informações sobre planejamento, estratégia e aspectos legais da atividade, processo de abertura da empresa, a matéria-prima e as instalações necessárias, as características do pão de queijo assado, a higiene e qualidade, equipamentos, formulações, publicidade, marketing e receitas de sucesso.

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Curso Online Como Fazer Bijouterias - Técnicas de Fabricação e Comercialização

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 10 páginas

Este curso aborda o passo a passo da fabricação de bijouterias, os instrumentos e materiais utilizados, marketing e comercialização, dicas para a conservação dos acessórios e muito mais.

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Curso Online Como Fazer Velas em Gel, Pó e Parafina

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 10 páginas

Esse curso aborda preparo da parafina e do pavio, instalações e segurança, passo a passo para a criação de velas, cálculo do preço de venda e muito mais.

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