Resultados da busca para "coalho-com-bucho-de-porco"

Curso Online Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 129 páginas

Este curso aborda sobre a higienização do ambiente de produção, o material necessário, instalações, qualidade do leite, o passo a passo da fabricação de cada produto e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 105 páginas

Este curso apresenta as boas práticas de fabricação de queijos, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais

Curso Profissionalizante Online de Suinocultor

Carga horária: 200 horas Filmes: 146 minutos Livros: 810 páginas

Este curso aborda as instalações e equipamentos necessários à criação, cuidados com o parto e pós-parto, castração, vacinação, controle sanitário das granjas, manejo para a produção de suínos light, entre outros, além de apresentar questões importantes sobre meio ambiente e recuperação e conservação de nascentes, segurança no trabalho rural, construções de cercas, embarque e transporte de animais e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 200 páginas

Este curso oferece desde a instalação de equipamentos até a sua comercialização e abate. Sobre o parto dos leitões, cuidados após o nascimento e desmame. Conhecerá as formas de imunização dos animais e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 43 minutos Livros: 204 páginas

Este curso apresenta informações sobre o manejo nutricional, reprodutivo e sanitário de reprodutores e matrizes, além de instruir sobre a correta infraestrutura das instalações e manejo de dejetos.

Saiba mais

Curso Online Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda a comparação entre suíno light e suíno comum, instalações, reposição de matrizes e machos, alimentação, produção de carne, aspectos comerciais e muito mais.

Saiba mais

Curso online Pintura em Porcelana

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 122 páginas

Este curso aborda sobre a história da porcelana, materiais, instalações e equipamentos necessários, os diferentes tipos de técnicas, aspectos técnicos relevantes e muito mais.

Saiba mais

Curso Profissionalizante Online de Processador de Carne Suína

Carga horária: 160 horas Filmes: 179 minutos Livros: 745 páginas

Este curso aborda passo a passo da fabricação de inúmeros produtos, equipamentos e instalações, empreendedorismo, administração, marketing profissional e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 267 páginas

Este curso apresenta as particularidades do leite de cabra, normas para produção e fornecimento de leite de cabra para a indústria, instalações e equipamentos, higienização, pasteurização, ingredientes, dessoragem e conservação, custos, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 201 páginas

Este curso apresenta informações necessárias sobre a higiene da carne e como devem ser as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos, bem como sua abertura pelo processo industrial, técnicas corretas de abate de caprinos e seus cortes e embalagem correta das carnes.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade