Resultados da busca para "caprinos"

Curso Online Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 176 páginas

Esse curso aborda equipamentos necessários, aquisição dos animais, operação de abate, processamento das vísceras e carnes, procedimentos de higiene, legislação e mais.

Saiba mais

Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 201 páginas

Este curso apresenta informações necessárias sobre a higiene da carne e como devem ser as instalações e equipamentos de um abatedouro, as técnicas de abate e depilação em suínos, bem como sua abertura pelo processo industrial, técnicas corretas de abate de caprinos e seus cortes e embalagem correta das carnes.

Saiba mais

Curso Online Criação de Caprinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 156 páginas

Este curso apresenta informações sobre os sistemas de produção, estruturação da propriedade, raças e cruzamentos, manejo na reprodução, alimentação dos caprinos, comercialização da carne e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução

Carga horária: 40 horas Filmes: 78 minutos Livros: 142 páginas

Este curso aborda planejamento da atividade, sistema de criação, estrutura do criatório em confinamento, semiconfinamento e a pasto, aquisição dos animais e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Sistema Orgânico de Criação de Cabras

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 201 páginas

Esse curso aborda normas de produção animal, homeopatia, controle de pragas e doenças, orientação para alimentação orgânica e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Instalações para Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 82 minutos Livros: 272 páginas

Este curso apresenta informações sobre as instalações, pastagens, cercas e abrigos noturnos, a maternidade, a cria e confinamento para terminação, reprodutores, o curral de manejo e instalações para animais de elite.

Saiba mais

Curso Online Alimentação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 211 páginas

Este curso apresenta informações sobre alimentação, suplementação e hábitos alimentares dos ovinos, modos de preparar rações balanceadas, nutrição ao longo do ciclo produtivo anual, manejo de ovinos em pastagens, entre outros.

Saiba mais

Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 266 páginas

Este curso apresenta as particularidades do leite de cabra, normas para produção e fornecimento de leite de cabra para a indústria, instalações e equipamentos, higienização, pasteurização, ingredientes, dessoragem e conservação, custos, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Fabricação de Ração na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 120 minutos Livros: 234 páginas

Este curso aborda a formulação de dietas, tipos de suplementos que podem ser fabricados, controle das quantidades de ingredientes, gerenciamento da produção e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Formação e Manejo de Pastagens para Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 171 páginas

Este curso apresenta informações sobre a pastagem no sistema de produção, o hábito de pastejo dos ovinos e a fisiologia das plantas forrageiras, como analisar as espécies forrageiras, formar e cuidar das pastagens e como realizar o pastejo rotacionado.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade