Resultados da busca para "cachaca-artesanal"

Curso Online Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 330 páginas

Este curso apresenta informações sobre o plantio da cana-de-açúcar, preparo do caldo de cana para a fermentação, destilação, funcionamento do alambique, envelhecimento, análise e degustação da cachaça, e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Cachaça Orgânica

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 179 páginas

Este curso apresenta informações sobre o cultivo orgânico da cana, colheita, produção de cachaça, dimensionamento de uma cachaçaria, características do local e da instalação, aproveitamento integral dos resíduos e muito mais.

Saiba mais

Curso Profissionalizante Online de Produtor de Cachaça

Carga horária: 200 horas Filmes: 184 minutos Livros: 1049 páginas

Esse curso aborda moagem da cana, plantio da cana, colheita, operação dos alambiques, destilação, fermentação, comercialização, administração, além de temas importantes na área rural.

Saiba mais

Curso Online Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 180 páginas

Este curso apresenta informações sobre o setor sucroalcooleiro, composição química e tecnológica da cana-de-açúcar, condições e etapas do plantio, adubação, controle de doenças e pragas, colheita e etapas para a produção de aguardente, entre outros.

Saiba mais

Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 87 páginas

Este curso apresenta informações sobre o processo de fabricação desses laticínios, as exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, ordenha para o queijo artesanal, uso do pingo, corte da massa, cura, embalagem e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Como Montar e Operar uma Oficina de Papel Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 123 páginas

Este curso aborda a história do papel, vantagens e importância do trabalho artesanal, infraestrutura e equipamentos necessários, procedimento de extração das principais fibras utilizadas como matéria-prima, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 184 páginas

O Curso Online Processamento Artesanal de Pescado, apresenta as etapas básicas de produção, o papel da piscicultura, informações sobre higiene, equipamentos e utensílios necessários, a seleção da matéria-prima, processamento e comercialização desses produtos.

Saiba mais

Curso Online Como Montar uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal

Carga horária: 90 horas Filmes: 282 minutos Livros: 412 páginas

Este curso aborda as principais tipos e estilos de cerveja, instalações e equipamentos necessários a uma cervejaria, matéria-prima, as fases de produção, envasamento, limpeza e sanitização, estratégias de comercialização e marketing e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 244 páginas

Com este curso você aprenderá sobre a moagem da cana, o passo a passo da fabricação da rapadura, açúcar mascavo e melado, os equipamentos necessários à fabricação e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Industrialização do Coco - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 207 páginas

Esse curso aborda preparo do coco para processamento, resfriamento, processamento do coco ralado e leite de coco, embalagem e registro da marca e muito mais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade