Resultados da busca para "biologia"

Curso Online Controle de Formigas Cortadeiras

Carga horária: 40 horas Filmes: 185 minutos Livros: 123 páginas

Este curso aborda técnicas alternativas e de controle biológico, tais como: o uso de bioisca, chorume de esterco, macerados de agave e de mamona, as formas tradicionais de controle químico, entre elas: o uso de isca formicida e termonebulização e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 198 páginas

Este curso apresenta informações sobre os equipamentos básicos para o cultivo, manejo das abelhas, obtenção de enxames-povoamento, manutenção dos enxames e alimentação artificial, colheita do mel e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Como Montar e Operar uma Empresa de Controle de Pragas Domésticas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 331 páginas

Aprenda neste curso sobre a biologia das pragas e como fazer o seu plano de negócio, sabendo quais produtos deve utilizar, os equipamentos necessários e as técnicas a serem aplicadas.

Saiba mais

Curso Online Criação do Bicho-da-Seda

Carga horária: 40 horas Filmes: 40 minutos Livros: 117 páginas

Esse curso aborda o cultivo da amoreira, a biologia do bicho-da-seda, o programa de criação, seleção, classificação e comercialização dos casulos e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Cultivo Cogumelo Shimeji e Hiratake

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 224 páginas

Este curso aborda sobre a importância dos cogumelos, biologia e obtenção de inoculantes de Pleurotus spp, cultivo do hiratake e shimeji, doenças e pragas e recomendações para defesa preventiva, comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Produção de Tomate para Indústria

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 131 páginas

Este curso apresenta informações sobre a biologia do tomateiro, o clima e época de plantio, a produção de mudas, o preparo do solo, a adubação e transplante das plantas, controle de plantas daninhas, a colheita, os cuidados pós-colheita, a comercialização e os coeficientes técnicos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade