Resultados da busca para "alimentos-ricos-em-enxofre"

Curso Online Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 210 páginas

Este curso apresenta os critérios essenciais de boa fabricação para evitar o risco de contaminação por microrganismos e manuseio correto dos alimentos em todas as etapas, desde o processo produtivo até a comercialização.

Saiba mais

Curso Online Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 333 páginas

Este curso aborda os princípios básicos e etapas de higienização, informações sobre agentes de limpeza e sanificação, avaliação microbiológica, instalações e equipamentos, entre outros assuntos.

Saiba mais

Curso Online Segurança Alimentar em Supermercados

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 229 páginas

Este curso aborda as informações sobre higienização, controle de pragas, técnicas de recebimento, armazenamento e exposição dos alimentos de forma segura e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 151 minutos Livros: 12 páginas

Este curso apresenta informações sobre as boas práticas alimentares, nutrição, aceitabilidade dos alimentos, elaboração de cardápios, cocção, conservação e preparo de alimentos e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Gerentes

Carga horária: 40 horas Filmes: 78 minutos Livros: 124 páginas

Este curso aborda o treinamento dos manipuladores, conhecimento dos alimentos, qualidade da matéria-prima e outros tópicos importantes.

Saiba mais

Curso Online Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda neste curso sobre métodos e técnicas de congelamento, higienização de instalações e preparo dos alimentos, embalagem, armazenamento e comercialização desses produtos.

Saiba mais

Curso Online Cana-Ureia - Alimento de Baixo Custo para Bovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 156 páginas

O Curso Cana-Ureia - Alimento de Baixo Custo para Bovinos, que traz importantes informações sobre a utilização desse alimento para o gado. Nele, você aprende sobre a correção das limitações da cana como forragem, formação do canavial, colheita da cana e manejo do canavial, aplicação da tecnologia, os erros a serem evitados, e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 158 minutos Livros: 169 páginas

Esse curso aborda como calcular o suprimento de forragem, gestão do manejo do pastejo, estimativa do consumo, monitoramento da produção animal e muito mais.

Saiba mais

Curso Online Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais

Carga horária: 40 horas Filmes: 156 minutos Livros: 97 páginas

Este curso apresenta informações sobre a importância estratégica e econômica do confinamento, bem como seu funcionamento básico, as instalações e como produzir alimentos e escolher os animais para corte e confinamento.

Saiba mais

Curso Online Segurança Alimentar em Padarias

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 138 páginas

Com este curso você conhecerá os setores de uma panificadora, as áreas de uma panificadora e confeitaria, como expor os pães a granel e os alimentos perecíveis, como receber e armazenar as matérias primas, além da higienização das instalações e dos equipamentos que farão o diferencial da sua empresa.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade