Segundo Flávia Siqueira de Oliveira Rosa, professora do Curso a Distância CPT Técnicas de Comunicação Oral e Impostação de Voz, em Livro+DVD e Curso Online, "Uma bela voz não é aquela, tão somente, grave e aveludada; precisamos ainda de uma bela dicção, articulação e interpretação a tudo que falarmos ao microfone". Existem alguns cuidados para se manter um bom padrão vocal:
O grupo de consumidores de produtos naturais, cada vez mais numeroso, procura produtos cultivados através de práticas que não agridam o meio ambiente. Isso significa uma demanda por produtos que não recebam cargas de agrotóxicos, e que produzidos através de tecnologias que não contaminam o ambiente, não causam erosão do solo e açoreamento de rios, dilapidando os recursos naturais.
Na equiterapia que a expressão "conjunto" se torna realmente palpável: não existe equiterapia sem um cavalo especial! E não existe equiterapia bem feita sem um cavalo altamente capacitado para atender as exigências de uma equipe bem preparada. O Curso CPT de Montagem de um Cento de Equiterapia, Seleção e Treinamento de Cavalos Terapeutas feito pela, professora Maria Gazzinelli Neves apresenta exatamente todos os passos dessa doma e treinamento especiais.
As estratégias de marketing são essenciais para o sucesso de qualquer organização. Saber investir na publicidade da empresa é extremamente importante para se obter lucros.
Os animais de estimação (em inglês, pets) estão cada vez mais presentes no convívio com o homem, como forma de companheirismo e divertimento. Conquistam a todos com uma amizade profunda e várias aptidões, nas diversas espécies e raças existentes.
A demanda no setor de alimentação tem promovido muitas oportunidades para quem é empreendedor. As tortas, apreciadas em todo o mundo, constituem uma opção elegante e prática em aniversários e reuniões. Receitas, das mais variadas, vieram de diversos países e foram adaptadas ao gostinho brasileiro.
O artesanato é muito antigo, data do período neolítico e foi desenvolvido pelo homem a fim de suprir as necessidades materiais de sua comunidade. Os índios, por exemplo, exploravam essa técnica manual para fazer utensílios domésticos através de matérias-primas disponíveis na própria natureza, como a argila. Esta era destinada à fabricação de vasos e potes de cerâmica que facilitavam o armazenamento e a preparação de alimentos. Hoje em dia, devido à originalidade e à característica atemporal das peças artesanais, elas têm grande valor no mercado e são responsáveis pela movimentação de bilhões de reais a cada ano no Brasil.
Atualmente, onde as mudanças ocorrem a cada instante, o fluxo intenso de informações e a competição são características que influenciam decisivamente na vida das empresas. Sendo assim, a profissionalização (treinamentos, palestras) dos funcionários torna-se uma ferramenta eficaz para a sobrevivência da empresa dentro do mercado. Da mesma forma, torna-se imprescindível a qualificação da recepcionista, pois este é o ponto de partida de todas as organizações, pois, no momento da recepção, a empresa demonstra do que ela é capaz.
Segundo o Instituto Brasileiro de Gemas e Metais Preciosos , o potencial de crescimento da indústria de joias é enorme. Tal indústria aumentou o seu faturamento em pelo menos 40% em 2007, elevando o volume de exportações e expandindo o mercado interno, e continua em crescimento a cada ano. Em um país como o Brasil onde há muitas joalherias para poucos ourives, o mercado de trabalho é garantido para bons profissionais. No entanto, é imprescindível que o ourives esteja sempre atualizado quanto às mais modernas técnicas de fabricação e reparo de joias para obter sucesso profissional.
O Clostridium perfringens é uma bactéria em forma de bastão, imóvel, anaeróbica e formadora de esporos resistentes à desidratação e tratamentos térmicos. Ela pode ser encontrada no solo, como um componente normal da vegetação apodrecida, em sedimentos marinhos, no trato intestinal de seres humanos e outros vertebrados e insetos. Sabe-se, atualmente, que o Clostridium perfringens produz uma toxina no intestino delgado de indivíduos que tenham ingerido alimentos contaminados com alta taxa de contagem, causando enterite (quando presente e ingerida por meio de alimentos contaminados) e gangrena gasosa, quando afeta feridas expostas e cirúrgicas.