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Criação de porcos - importância da alimentação rica em vitaminas na fase de engorda

Em todas as fases da vida dos suínos, em especial a de engorda, a presença de vitaminas na alimentação é muito importante, já que elas auxiliam no ganho de peso animal e, também, na prevenção de uma série de doenças. São muitas as vitaminas que os porcos necessitam receber, entre elas as do complexo A, complexo B, vitamina D, vitaminas específicas para a função reprodutiva, vitaminas específicas para a prevenção de doenças, entre outras.

Produção de acerola - tutoramento, podas, implantação de quebra-ventos e capina

A acerola, também conhecida como cereja das Antilhas, é uma das frutas que mais têm despertado o interesse dos produtores brasileiros. Trata-se de uma cultura perene, que produz durante praticamente o ano inteiro, e seu cultivo pode ser encontrado em todas as demais regiões do Brasil, porém, com menos intensidade nas regiões sul e sudeste, devido às baixas temperaturas durante o inverno. Entre as inúmeras frutíferas exploradas comercialmente no País, ela está entre as mais procuradas pelo mercado consumidor, devido ao seu alto grau de Vitamina C, outras vitaminas e sais minerais essenciais ao homem. Seja em forma de suco ou "in natura", é crescente a demanda por esta fruta e é exatamente esta grande procura do consumidor que faz com que os produtores invistam cada vez mais nesta cultura. Os custos de implantação, manutenção e produção de um pomar de aceroleira variam de acordo com o local onde ele será instalado, a finalidade da produção e os tratos culturais adotados. Portanto, caberá aos produtores tomar todos os cuidados possíveis para que a produção tenha muito sucesso. Entre os tratos culturais indispensáveis à produção, citam-se o tutoramento, as podas, a implantação de quebra-ventos e a capina.

Leite - importância, variedades, classificações e categorias

O leite, importante complemento na alimentação, é o primeiro e o principal alimento que ingerimos durante aos seis primeiros meses de vida. É um alimento rico em vitaminas, nutrientes, sais minerais, proteínas e é de extrema importância na dieta alimentar.

Pimentão Recheado com Carne Moída - aprenda a fazer

Ele é pobre em caloria, rico em vitamina C, vitamina A, ferro, fósforo, cálcio e fibra. É um antioxidante natural e excelente protetor das células. Quer mais? Cru ou cozido, é muito gostoso e ao ser preparado deixa um cheirinho muito agradável no ambiente. Ainda quer mais? Quando recheado com carne moída, então, hummmmmm… fica uma delícia! Vamos aprender a receita?

Como fazer sais de banho: sal de banho tradicional e sal de banho efervescente

Sais são compostos inorgânicos que, em solução aquosa, sofrem dissociação, liberando um cátion diferente de H+ e um ânion diferente de OH-. Como exemplo, podemos citar os sais de banho, muito usados em banhos de imersão, que eliminam o excesso de sal do corpo. Como resultado, a pressão arterial diminui, fazendo com que ocorra o relaxamento muscular, dando uma plena sensação de bem-estar ao organismo.

Superalimentos - superconcentrados que aumentam nossa expectativa de vida

Os superalimentos são superconcentrados que fornecem ao nosso organismo altas concentrações de aminoácidos, vitaminas, minerais e outros nutrientes, facilmente assimiláveis pelo corpo. Isso não ocorre com os complexos vitamínicos e minerais sintéticos, pois o nosso corpo só assimila parte deles. Essa categoria de alimentos é encontrada na natureza, além disso alguns dos superalimentos possuem baixas calorias, o que é muito saudável, principalmente para pessoas que têm o colesterol alto.

Bicicleta com quadro de fibra de carbono: vantagens e desvantagens

Os quadros de fibra de carbono, apesar de serem utilizados desde a década de 80, ganharam mercado maior somente nos últimos 10 anos, principalmente para ciclistas de alto desempenho. "Esse tipo de material confere ao quadro características muito interessantes, uma vez que é muito leve e sua forma de modelagem permite inúmeras possibilidades

Técnicas de Processamento de Peixes

A aquicultura no Brasil tem-se expandido em ritmo acelerado na última década, tendo sido beneficiada em grande parte pelo crescimento da pesca esportiva. Contudo, a oferta de peixes criados em pisciculturas comercias, começa a superar a demanda dos pesque-pagues, conduzindo a atividade para uma fase industrial.

Frangos de corte: recomendações em microelementos e vitaminas

Os frangos são animais monogástricos (possuem estômago simples) e onívoros (consomem alimentos de origem animal e vegetal). Como são criados em sistema de confinamento, eles são totalmente dependentes da alimentação fornecida pelo homem. Dessa forma, sua ração deve conter todos os elementos primordiais ao desenvolvimento das aves, como aminoácidos, carboidratos, lipídios, minerais, vitaminas e microingredientes.

Minas Frescal, Mussarela, Gouda, saiba mais sobre queijos

O queijo, como é do conhecimento de todos, é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra, ou ser composto por uma mistura de vários leites. Divido a esses fatores, é correto afirmar que a sua consistência e o seu paladar variam conforme a região onde é produzido.

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