WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "uniformes-para-governanta"

A profissão de governanta nos meios de hospedagem

A governanta moderna, também conhecida como governanta executiva ou gerente de governança, ocupa um cargo de confiança no hotel e é responsável pelo departamento que atende diretamente aos hóspedes. Responsável pelo bem-estar do hóspede acima de tudo, a governanta também possui funções como

Por que usar uniforme no ambiente de trabalho?

Tempos atrás, mesmo em época de guerras, muitas pessoas decidiam se vestir da melhor forma, com meias, luvas, chapéus e outros acessórios. Os homens costumavam andar de terno com casaco e chapéus no escritório. Antes da década de 50, o leque de possibilidades era pequeno, mas as pessoas insistiam em manter a formalidade.

Amostras foliares: como coletar

O procedimento no campo para coleta das amostras deve seguir o mesmo princípio da amostragem de solo, ou seja, dividir a área em talhões com características mais uniformes possível, afirma Júlio César Lima Neves, professor do Curso a Distância CPT Aplicação Econômica de Adubos. Da mesma forma que na amostragem dos solos, nas amostras foliares deve-se tomar os devidos cuidados para que as amostras sejam uniformes, como:

Governantas são as responsáveis pela organização que leva ao sucesso do hotel

O setor hoteleiro está em fase de expansão, e com o crescimento da oferta, cresce também a demanda de clientes, e consequentemente, da exigência dos mesmos por atendimento cada vez mais especializado.

Galinhas poedeiras - sistema de criação em gaiolas na fase de recria

A fase de recria em gaiolas, embora exija um investimento inicial maior em relação à recria em piso, permite alojar maior número de aves, facilitar o manejo e a observação das aves, dispensar gastos com vermífugos e produtos anticoccidiano, entre outros. Da mesma forma, será necessário o controle rigoroso de peso e da uniformidade das galinhas poedeiras. As pesagens devem ser realizadas semanalmente, durante toda a fase de recria. Isso deverá ser feito individualmente de 1 a 3% do lote ou, no mínimo, de 100 aves, escolhidas aleatoriamente nas gaiolas.

Frutos e hortaliças - redução do tamanho (corte)

A redução de tamanho dos frutos e hortaliças é realizada por diferentes meios, quando os frutos e hortaliças são transformados em peças menores, com forma definida e tamanho uniforme. É uma etapa importante por facilitar o manuseio, porém, apresenta algumas desvantagens. O corte causa dano mecânico às células e, portanto, aumenta a respiração dos tecidos, tornando-os mais suscetíveis à deterioração.

Como cultivar repolho orgânico - semeadura, formação de mudas, preparo do solo, plantio e colheita

O cultivo do repolho orgânico, ao longo dos anos, possibilitou a produção de um alimento bastante saudável para o consumo humano, já que é cultivado sem agrotóxicos e pesticidas. Além disso, o melhoramento genético permitiu a obtenção de híbridos muito uniformes e vigorosos, com elevado grau de adaptabilidade às várias condições ambientais existentes em nosso país. Com isso, pode-se obter produções de repolho satisfatórias também no verão, já que esta herbácea é uma planta de inverno. Atualmente, no mercado, podemos encontrar dois grupos de repolhos: Verde e Roxo.

Hotelaria - área de governança necessita de profissionais capacitados

Encontrar profissionais capacitados para trabalhar na área de Governança tem se tornado um martírio para o setor hoteleiro. A governança, para os não muito habituados com o termo, é a área que cuida do principal produto que a hotelaria comercializa: a hospedagem. Em outras palavras, a razão do sucesso de qualquer hotel são os hóspedes. Sem eles, o estabelecimento está fadado ao fracasso. Sendo assim, a estadia dos ilustres visitantes, enquanto hospedados, deve ser regada a um atendimento perfeito, em todos os sentidos, desde a sua entrada até a sua saída, para que se sintam satisfeitos com os serviços prestados e voltem outras vezes. Fica mais fácil de entender, agora, o porque de a governança ser tão importante para a hotelaria. É exatamente este o setor que cuida de todo o bem estar dos hóspedes, tratando de distribuir as tarefas de limpeza e higienização dos apartamentos, dos corredores e das áreas públicas. Agrega, também, funções como:

Indústrias de processamento exigem tomates livres de pragas e doenças

O tomate é um alimento consumido ao natural ou processado, que agrada o paladar de povos de todos os continentes do mundo. É considerado a hortaliça mais universal entre todas e oferece muitas opções de industrialização, produzindo diversos tipos de derivados, tendo, por isso, elevada importância econômica nas regiões onde é cultivado. Quando produzido em alta escala, destinado à industrialização, o produtor deve se atentar ao padrão de qualidade exigido pela indústria de processamento, já que ela exige frutos completamente maduros, com coloração vermelho-intensa e uniforme, sem o pedúnculo e outras impurezas, livres de sintomas de pragas e doenças, danos mecânicos e fisiológicos . Qualquer desses fatores encontrados no frutos acarreta em descarte e, portanto, prejuízos ao produtor rural.

Tipos de cortes em legumes

Um dos objetivos de cortar os legumes de forma padronizada é criar condições para que a cocção e a liberação dos sabores e dos nutrientes aconteçam de maneira uniforme. Portanto, os legumes deverão ser cortados de acordo com o tempo de cocção que lhe será aplicado. Assim, se uma determinada produção exigir que a cocção seja feita mais rapidamente, os vegetais deverão ser cortados em partes menores. Outra razão importante é que a apresentação dos legumes, no prato, ficará mais bonita e atraente.

Fique por dentro das novidades!