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"tudo-sobre-cafeteria"

Quer montar a melhor cafeteria da região? Saiba como

Além da identidade temática da cafeteria, capriche no cardápio e tenha sucesso. Ofereça aos clientes cafés variados. Invista em novos sabores de café e em diferentes formas de servir. Adquira grãos de café dos principais países produtores para garantir o padrão de qualidade da bebida. Bolos, tortas, brownies, biscoitos, sanduíches e salgados ajudam a enriquecer o cardápio.

Micoses nas unhas? Comece o tratamento sabendo tudo sobre elas!

Micoses nas unhas? Saiba, então, que a melhor forma de tratamento incia-se com o conhecimento. “Saber tudo sobre as micoses é a mais poderosa arma para o tratamento dessa doença, que afeta milhões de pessoas em todo mundo e que é muito difícil de se eliminar”, afirma Mitsue Mary Ávila Watanabe, professora do Curso CPT Capacitação de Manicure e Pedicure.

Lipídios na alimentação de vacas em lactação. Sim ou não? Muito ou pouco?

Ei, pecuarista, você está se perguntando sobre a real necessidade de ingestão de lipídios no período pré-parto de suas vacas? Saiba, então, que podemos ajudar. Acompanhando essa matéria até o final, você aprenderá tudo sobre a inclusão desse ingrediente na dieta de seus animais. Vamos lá?

7 dicas para você se tornar um barista de sucesso

O barista deve saber tudo sobre o universo do café, deve conhecer não apenas sobre a produção e a extração do café como também criar receitas, que encantem o cliente pela apresentação no momento de servir uma bebida com sabor e qualidade indescritíveis. O objetivo principal desse profissional é garantir aos clientes uma experiência única.

Como devem ser as instalações de uma cafeteria

Se você fosse o seu próprio cliente, o que esperaria encontrar nas intalações de sua cafeteria? Esse é um bom começo para organizar sua pesquisa e fazer o esboço das características físicas do local. Após escolher a localização, conforme as definições do planejamento, é preciso procurar pelo imóvel certo, e em seguida fazer o projeto técnico. Nessa fase, é importante contar com o auxílio de especialistas, como engenheiros e arquitetos, eles serão os responsáveis pela planta técnica. "Antes da elaboração do projeto, é recomendável consultar os órgãos municipais para obter informações sobre normas e exigências técnicas, sanitárias e de segurança", informa a professora Aparecida Campos do Curso CPT de Como Montar e Operar uma Cafeteria. 

Produção e qualidade do leite: tire suas dúvidas sobre a IN76 e IN77

As Instruções Normativas 76 e 77 dispõem sobre as etapas de produção do leite cru refrigerado, pasteurizado e do tipo A. Como objetivos, ambas buscam otimizar a produção de leite e melhorar a qualidade do leite, o que traz inúmeros benefícios ao produtor rural e ao consumidor, como aumento da rentabilidade da fazenda pecuária e melhora da reputação do produto no mercado.

Como montar uma cafeteria

Especial - A nova estação chegou e trouxe com ela o clima propício para os apreciadores de um delicioso café quentinho. A bebida combina com qualquer ocasião (formal ou casual) e é sempre bem vinda em todos os períodos do dia. Que tal abrir a própria cafeteria? Mesmo quem não tem o hábito de tomar café, quando chega o inverno, não resiste aos expressos, cappuccinos, machiatos, lattes, mochas, entre outros.

Aprenda a fazer o planejamento de sua cafeteria

Especial - O sucesso de uma cafeteria, assim como de qualquer outro empreendimento, dependerá sempre de um bom planejamento. Ele embasa todas as decisões da empresa, tanto a curto quanto a médio e longo prazos. O empresário não pode deixar de lado nenhuma etapa desse procedimento, entre as informações que não podem faltar estão os resultados da pesquisa de mercado e os dados sobre a localização.

Cafeteria: 6 dicas para vender e ter lucro

Uma cafeteria, assim como qualquer outro investimento, deve ser capaz de vender e dar lucro. Assim, o empreendedor deverá, antes de tudo, fazer uma análise do mercado e certificar-se que seu investimento será capaz de sobreviver a ele.

Como limpar a máquina de espresso, o moinho, outros equipamentos e utensílios da cafeteria

A higienização dos equipamentos e utensílios de uma cafeteria deve ser feita após o uso e ao final do turno de trabalho. Principalmente quando se trata da máquina de espresso e do moinho, pois se não forem higienizadas adequadamente alteram o sabor do café, além de contaminá-lo com microrganismos. Geralmente, o processo de higienização envolve a pré-lavagem, a limpeza com detergentes, o enxágue e a sanitização.

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