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Churrasco: conheça as técnicas de preparo e seja um churrasqueiro particular

Saber preparar um bom churrasco é uma arte e enganam-se aqueles que imaginam ser esta uma tarefa difícil. Muito pelo contrário, com o domínio de técnicas simples, e um bom conhecimentos sobre carnes, é possível preparar esta saborosa atração da culinária brasileira, transformando as carnes em pratos saborosos. Quem ganha com isto? Todos. Ganham os criadores de bons animais, ganham os proprietários de restaurantes e ganham, também, aqueles que querem aumentar a sua renda mensal, trabalhando como churrasqueiros particulares.

Sal grosso ou tempero: qual usar em carnes para churrasco?

Na maioria das vezes, o sal é o único tempero necessário para se obter um ótimo churrasco. É importante deixar claro que carnes para churrasco não precisam ser temperadas; usa-se apenas o sal para acentuar o paladar, o sabor dessas carnes. E a quantidade a ser colocada deverá ser determinada com bastante cuidado pelo churrasqueiro, apesar de na literatura encontrarmos recomendações para usar uma quantidade de sal equivalente a 2% do peso da peça de carne que será utilizada.

Churrasco é paixão nacional

Ensinar a fazer churrasco no Brasil, a princípio, pode parecer "chover no molhado", pois cada um de nós temos convicção de que somos capazes de comprar um corte de carne e fazer dele um delicioso churrasco. Apesar de sermos um pouco churrasqueiros, e algumas vezes colocarmos uma carninha na grelha para receber alguns amigos no fim de semana, fazê-lo não é tão simples assim.

Churrasco: técnicas de preparo

Independente de quando e onde tenha surgido o hábito humano de se comer carne assada, o fato é que esse hábito foi muito bem aceito pelos nossos antepassados, atravessou gerações e fronteiras e chegou aos dias de hoje, representando não só uma das maiores e mais populares atrações culinárias, mas também uma fonte de renda, seja para os criadores de animais, seja para os donos de restaurantes e churrascarias, ou seja para você, que quer se tornar um churrasqueiro profissional de sucesso.

Treinamento e desenvolvimento: quais as diferenças entre eles?

O treinamento tem foco imediato, pontual. Trata-se de técnicas para passar conhecimentos e habilidades necessários ao exercício das funções. Através do treinamento os colaboradores adquirem conhecimentos e habilidades importantes ao exercício das suas funções. O desenvolvimento visa aos resultados futuros (médio e longo prazo). Tem por objetivo o aperfeiçoamento constante. O desenvolvimento dá continuidade ao treinamento, à medida que recicla, aprofunda e aperfeiçoa os conteúdos estudados.

Profissão churrasqueiro - a capacitação garante o sucesso na profissão

No Brasil, o churrasco é uma das principais preferências gastronômicas e, atualmente, ele é uma grande fonte de renda para a economia, pois incentiva a criação de gado, gera empregos e exige mão de obra qualificada.

Churrasco é atração culinária e fonte de renda

O churrasco não é de origem contemporânea, nem moderna; é antiga, bem antiga. Tudo começou lá na pré-história, quando o homem se alimentava essencialmente de pesca e caça. A descoberta do fogo teve a sua grande contribuição, pois rapidamente se descobriu que a sua utilização no preparo dos alimentos agregava sabor aos mesmos. E foi exatamente aí que surgiu o churrasco: as caças eram preparadas na brasa e se transformavam em um tipo de alimento muito apreciado.

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O fim do ano está aí. Essa é a época de reunir a família e os amigos para a tradicional confraternização e, claro, para saborear deliciosas refeições e sobremesas. Todos querem apresentar sua "especialidade" e fica até difícil escolher uma que represente o mais requintado sabor, tamanha a variedade dos pratos. Apesar de as sobremesas serem as queridinhas por grande parte das pessoas, principalmente pelas crianças, ninguém abre mão de um bom prato salgado que seja ao mesmo tempo saboroso e substancial. No Brasil, esse prato salgado é normalmente representado pelo famoso churrasco.

Treinamento de rodízio de função: por que fazer?

O treinamento de rodízio de função (job rotation) tem como premissa básica promover o aprendizado dos colaboradores, que possuem o mesmo cargo, mas com diferentes atribuições, a oportunidade de conhecerem e aprenderem as atividades desempenhadas pelo colega de trabalho, afirma Dr. Edson Moura da Silva

Fisioterapia e reabilitação animal: treinamento e condicionamento físico

O treinamento e o condicionamento físico funcionam como forma de prevenção de lesões e fortalecimento de grupos musculares específicos, bem como o desenvolvimento de resistência física, explica Ana Carolina Silva Faria, professora do Curso CPT Fisioterapia e Reabilitação Animal.

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