É difícil encontrarmos, nos dias atuais, uma pessoa que nunca tenha sido atraída por um produto exposto em uma bela vitrini. O que encanta aos nossos olhos desperta-nos a vontade de consumo. E as tortas, lindamente expostas em vitrinis de lanchonetes, casas especializadas e padarias, podem confirmar essa afirmação.
Nos dias atuais, é difícil encontrarmos uma pessoa que nunca tenha sido atraída por um produto estratégicamente exposto em uma bela vitrine. O que é certo dizer é que o que encanta aos nossos olhos, desperta-nos a vontade de consumo.
O setor de alimentação vem evoluindo de forma acelerada no Brasil, crescendo à taxa de 30% ao ano, e, segundo os especialistas, a sobremesa é responsável por 20% do faturamento de restaurantes, hotéis, lojas finas de congelados, bufês e supermercados, sendo que a maioria adquire suas tortas de terceiros.
Os morangos são muito nutritivos, pouco calóricos, ricos em vitamina C, K, B2, B5, B6 e B9, ácido fólico, minerais como Cobre, Iodo, Potássio, Magnésio e Silício. Também faz parte de sua constituição o Ômega-3 e fibras. Com tantos benefícios, o morango não poderia mesmo faltar na nossa dieta alimentar, você não acha? Então, que tal preparar para a sua família uma deliciosa Torta Cremosa de Morango e Chocolate? Depois desta deliciosa sobremesa, você só receberá elogios!
Atualmente, um dos mercados que está em alta é o de tortas delivery, principalmente nos grandes centros urbanos do país. Entretanto, para obter sucesso no ramo, são necessários criatividade, inovação, qualidade dos produtos e excelência nos serviços prestados aos clientes. Todos esses elementos associados tornam-se a receita-mestra para o sucesso do empreendimento.
Final de semana chegando, vai receber parentes e amigos em casa, quer impressionar na cozinha e está sem ideia do que servir? Então, a dica é preparar uma deliciosa Torta de Palmito. Ela é prática, fácil de fazer, demanda pouco tempo e os ingredientes são fáceis de se encontrar. Mãos à obra!
Extremamente saborosas e fáceis de se fazer, as tortas salgadas vêm ganhando cada vez mais espaço nas mesas dos consumidores em todo o mundo. Servida em ocasiões especiais ou até mesmo no próprio dia a dia, elas já ganharam o gosto popular e dificilmente deixarão de se destacar no ranking das iguarias mais consumidas no Brasil. Prepará-las, além de ser uma distração, é um prazer. Em casa, podemos usar e abusar da nossa imaginação, dos temperos e, ainda, colocar em prática todo o nosso talento culinário. Quer testar o seu? Então, adquira os ingredientes necessários para a produção de uma deliciosa Torta de Mandioquinha e Carne Seca, siga a receita abaixo e mãos à obra! Depois, é só saboreá-la com familiares e amigos. Boa sorte!
As tortas, assim como os bolos, estão presentes em nosso cotidiano, podendo ser encontradas, comercializadas ou consumidas em padarias e cafeterias ou, ainda, serem produzidas sob encomenda e entregues em domicílio. As opções de recheios, formatos e tamanhos, tanto dos bolos quanto das tortas são inúmeras, assim como suas formas de apresentação. Encontramos esses produtos ornados com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, frutas in natura, biscoitos, balas, flores, entre inúmeras outras possibilidades. Uma coisa, no entanto, é certa: quanto mais atrativa aos olhos e saborosas as tortas estiverem, mais são comercializadas e caem no gosto popular. Comemos com os olhos antes mesmo de degustá-las e é por isto que pessoas estão, a cada dia, se capacitando ainda mais no ramo da confeitaria.
Para prepararmos os empanados de frango, a carne deve passar por três etapas. A primeira delas é um pré-enfarinhamento, em seguida ela é submetida no líquido de empanamento, para, por último, passar pelo processo de cobertura. Quer aprender a fazer o seu próprio empanado de frango? Siga os passos abaixo e tenha sucesso na sua produção. Lembre-se que os empanados de frango, além de poderem ser produzidos para o seu consumo próprio, também poderá ser comercializados, garantindo, assim, uma renda extra ao final do mês.
Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.