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Culinária - receitas de trufas para a Páscoa

As trufas são doces finos, feitos com chocolate, recheadas de chocolate e creme de leite. Elas podem ter mais algum recheio, como nozes ou licores. Sua produção artesanal (daí seu formato irregular), bem como seu sabor sofisticado, tornam esse delicioso doce um requintado presente para se ofertar na época da Páscoa. A trufa original, criada na França, tem somente uma receita de massa, conforme descreveremos abaixo. Porém, muitas modificações e adaptações foram feitas a essa mistura. Ainda assim, continua sendo chamada de trufa devido ao status desse doce.

Diferenças entre o Diabetes Mellitus Tipo 1 e o Tipo 2

O diabetes Mellitus, classificado como tipo 1, é uma doença crônica, causada pela destruição autoimune das células beta pancreáticas produtoras de insulina, podendo ocorrer na faixa etária de 0 a 35 anos de idade. Esse tipo de diabetes era chamado de Diabetes Infanto-Juvenil ou Insulinodependente, pois acometia crianças e pessoas mais jovens, provocando dependência de insulina. Fatores como influência hereditária e genes como os HLA Dr3 e Dr4 podem possibilitar a ocorrência do diabetes tipo 1. Entretanto, alguns fatores ambientais, como situações de estresse, podem abrir a janela imunológica do indivíduo, gerando o DM1.

Tapiocas com recheios light - aprenda a fazer

Tapioca saudável exige recheios saudáveis, afinal, de que adianta ser a queridinha do mundo fitness se por um descuido ela colocar a perder todo o esforço em manter uma alimentação saudável e equilibrada. Pensando nisso, disponibilizamos abaixo duas receitas de tapioca com recheios light, uma doce e uma salgada, para você comer sem culpa. Confira!

Receitas para você lucrar vendendo trufas!

Nossa sociedade vive uma verdadeira paixão pelos doces! São tantas novidades, sabores e opções que fica difícil não resistir a essas tentações. Bolos de pote, cones trufados, brownies e doces “gourmet” são algumas das novidades que fazem a cabeça das pessoas. Porém, a trufa, ainda que considerada clássica, nunca sai de moda e agrada a todos, podendo ser vendida com diferentes recheios.

Conheça o seu tipo de inteligência e se livre dos 7 pecados capitais do vestibulando

Em primeiro lugar, para decidir que curso fazer, é preciso conhecer o seu tipo de inteligência e quais são os seus pontos fortes. Hoje, sabemos que a inteligência não se mede e que há vários tipos de inteligências, cada uma aplicada a um campo do conhecimento ? é a teoria das inteligências múltiplas, que diz que todos somos capazes de aprender conteúdos de todos os campos, mas que cada um tem um tipo de inteligência mais desenvolvido ? o grande segredo, então, é descobrir qual é o nosso tipo de inteligência e explorarmos o nosso potencial.

Cabeleireiro - conheça os tipos de cabelos antes de tratá-los

Os tipos de cabelos são classificados segundo a sua espessura ou diâmetro de cada fio, e também podem ser classificados de acordo com a sua estrutura. Ao longo da vida, por problemas emocionais ou agentes externos, o cabelo também pode sofrer alterações. Pode ficar mais oleoso ou seco. O tipo de cabelo de uma pessoa não é uma característica constante. Mas é fundamental que o profissional cabeleireiro conheça os tipos mais comuns de cabelos para identificar os dos seus clientes. Isso é muito importante para que ele possa escolher os produtos adequados a cada um.

Quais os principais tipos de consumidor?

Uma das estratégias mais eficientes adotadas por praticamente todas as empresas é a pesquisa do público-alvo. Por meio dela, é possível identificar os tipos de consumidores e seu comportamento no mercado. Com isso, a empresa consegue planejar outras estratégias igualmente importantes para atrair cada vez mais clientes, conquistar a sua fidelização e aumentar as vendas.

O que é preciso para a produção de trufas?

Anisio Antônio da Silva, professor do Curso CPT Produção de Bombons e Trufas, destaca que o Brasil está entre os países que mais consomem chocolate e, a cada ano, observa-se uma tendência crescente no consumo desses produtos. Mas, se, por um lado, o consumo vem aumentando, por outro, crescem as exigências por produtos mais bem elaborados, diferenciados e de melhor qualidade.

Vai plantar coqueiro anão? Atenção ao tipo de solo!

Você quer iniciar uma plantação de coqueiro anão para a comercialização de coco? Saiba que esse tipo de atividade requer alguns cuidados, e a atenção especial ao tipo de solo é fundamental para o sucesso dessa iniciativa. Então, nada de arriscar sua renda sem antes considerar todas as possibilidades e necessidades da planta, ok?

Saiba como fazer bombons e trufas

Assim que você decide fabricar bombons e trufas, é importante pensar em um lugar adequado para a atividade. Produção para consumo ou comércio devem seguir os mesmos padrões de higiene. A higienização do local é tão imprescindível quanto a higiene dos equipamentos de trabalho e das pessoas que estiverem manipulando o chocolate. Portanto, mantenha o ambiente e os materiais sempre limpos e providencie toucas de cabelo, máscaras e aventais. Manter a temperatura do local entre 22°C e 25°C também é fundamental, já que o chocolate depende de um clima favorável para ser manipulado e modelado.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!