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Frangos convencional, caipira, caipira-orgânico e caipira biodinâmico - diferenças de criação

Inicialmente, precisamos compreender o conceito das criações de aves. A avicultura é o termo que oficialmente é utilizado para definir a criação de aves, ou seja, o homem, alimentando e direcionando o cruzamento destas aves, melhorando a bagagem genética objetivando produção; seja visando carne e, ou, ovos. Os tipos de criações, por sua vez, podem ser subdivididos em Frango convencional, caipira, caipira-orgânico e caipira biodinâmico. Saiba um pouco mais sobre cada um deles:

Como fazer presunto de frango - ingredientes, salmoura e cozimento

Muito procurado nos supermercados, açougues e casas especializadas, o presunto de frango, por sua praticidade de preparo e baixo valor calórico quando comparado ao de boi e porco, vem ganhando posição de destaque nas mesas e cardápios em todo o mundo. Por possuir preço baixo e ser muito saboroso, o presunto de frango veio para ficar. Aliás, o que não faltam são as mais saborosas receitas que levam este ingrediente como cargo chefe, evidenciando não faltar mercado consumidor desde que produzido dentro dos padrões de qualidade exigidos por lei. Portanto, se você pretende investir neste ramo de negócio, veja como é fácil fazer o presunto de frango, que acontece, basicamente, em três processos: ingredientes necessários, salmoura para o mergulho da carne e cozimento do presunto de frango.

Frango inteiro defumado: como fazer

Tão consumida quanto a carne bovina, a carne de frango é a carne de ave mais utilizada na culinária em todo o mundo e está presente nas mais saborosas receitas. Assim como os peixes, ela possui baixo teor de gordura, característica esta extremamente saudável ao organismo, principalmente quando consumida assada e sem a pele. Quando defumada, então, é ingrediente indispensável à preparações diversas, devido ao fato de ser muito fácil de desfiar, macia e não necessitar de maiores temperos. Além disto, pode ser servida à temperatura ambiente ou ligeiramente aquecida. Deu água na boca? Então aprenda a preparar o seu próprio frango inteiro defumado. Siga as instruções abaixo e prepare-se para os elogios.

Frango inteiro e rocambole de frango defumados: aprenda fazer

Quer uma fonte de renda extra? Prepare e comercialize, para os familiares e amigos, duas delícias da gastronomia que só podem ser feitas por quem gosta mesmo da cozinha: frango inteiro e rocambole de frango defumados. Além do lucro, trata-se de uma terapia que pode ser feita no conforto de sua própria casa. Vamos lá?

Pesagem e retirada dos frangos para o abate

A boa experiência e o senso aguçado de observação do granjeiro lhe permitem avaliar, pela simples visualização da conformação corporal, o ritmo de crescimento das aves. Em outras situações, pode ser conveniente pesar uma amostra representativa de frangos. A pesagem pode ser feita de maneira simples, pesando-se manualmente as aves. Ou ainda pode ser feita pela instalação de balanças eletrônicas, instaladas em vários pontos do aviário, ligadas a um computador central.

Condições ambientais para a criação de frangos de alta densidade

Sim, há como produzir condições ambientais adequadas para criação de frangos de corte em alta densidade. Porém, se você estiver se perguntando qual é a mais adequada para a sua situação e realidade, a resposta é não existe um tipo de instalação modelo. “Com relação à adequação das instalações avícolas para a produção de frango de corte em alta densidade, pode-se dizer que não existe um tipo de instalação que seja modelo, que possa ser adotado em todas as regiões do mundo”,

Culinária: receita de Frango de Leite à Francesa

Ingredientes: 4 franguinhos de leite já limpos; Sal, pimenta-do-reino; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de manteiga; 100 g de bacon picados; 2 cebolas picadas ou 6 cebolas bem pequenas; 16 batatas pequenas com cascas (ou 6 grandes cortadas em 4); 1 maço de cheiro-verde; 1 folha de louro; 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervendo (1 tablete dissolvido em ½; Xícara de água (fervendo); 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo; 100 g de presunto picado; 1 colher (sopa) de salsa picada. Modo de Preparo: 1. Tempere os frangos por dentro e fora com sal, pimenta e o suco de limão. 2. Aqueça uma colher de manteiga em uma panela de fundo largo, acrescente o bacon e deixe fritar. 3. Coloque os frangos na panela e deixe fritar, isto é, doure-os de todos os lados. 4. Junte as cebolas, batatas, o cheiro-verde e o louro. 5. Tampe a panela e deixe cozer no próprio suco do frango, em fogo brando durante 20 minutos. 6. Quando secar o líquido do cozimento junte o caldo da galinha e termine de cozinhar. 7. Retire os frangos e mantenha-os em uma travessa funda em forno aquecido. 8. Retire as batatas com uma espumadeira e junte-as ao frango. 9. À parte, misture a farinha de trigo e a manteiga restante. 10. Retire o cheiro-verde e o louro, acrescente a mistura da farinha e manteiga.

Diferenças entre o Diabetes Mellitus Tipo 1 e o Tipo 2

O diabetes Mellitus, classificado como tipo 1, é uma doença crônica, causada pela destruição autoimune das células beta pancreáticas produtoras de insulina, podendo ocorrer na faixa etária de 0 a 35 anos de idade. Esse tipo de diabetes era chamado de Diabetes Infanto-Juvenil ou Insulinodependente, pois acometia crianças e pessoas mais jovens, provocando dependência de insulina. Fatores como influência hereditária e genes como os HLA Dr3 e Dr4 podem possibilitar a ocorrência do diabetes tipo 1. Entretanto, alguns fatores ambientais, como situações de estresse, podem abrir a janela imunológica do indivíduo, gerando o DM1.

Frangos de corte: vigilância sanitária da granja

O sucesso da produção de frangos de corte depende do correto gerenciamento dos pontos críticos e, principalmente, da quantidade e da qualidade dos produtos oferecidos no mercado consumidor. De nada adianta uma empresa avícola dispor de tecnologias de última geração se o gerenciamento de alguns recursos, exigidos por lei, for mal feito ou subutilizado. Sendo assim, abaixo algumas recomendações para a correta vigilância sanitária da granja.

Cabeamento estruturado - características da sala de equipamentos

De forma geral, na infraestrutura de cabeamento estruturado deve existir somente uma sala de equipamentos para cada empresa, principalmente quando se considera que essa empresa ocupa somente um prédio. Por outro lado, quando se considera um edifício comercial, compartilhado com várias empresas, cada uma dessas empresas deverá possuir a sua própria sala de equipamentos, que deve ser localizada dentro das dependências da empresa. Devido ao fato de ser um local de acesso restrito, onde ficam todos os servidores da empresa e equipamentos de telecomunicações, nunca devem ser utilizados espaços comuns no edifício para instalar a sala de equipamentos, mesmo que a empresa ocupe um prédio inteiro.

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