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Receita de sopa mexicana picante

Nas noites frias de inverno, nada como uma deliciosa sopa para nos aquecer. Independente do tipo de sopa, ela sempre cai bem com torradinhas e uma boa taça de vinho. É o caso da saborosa sopa mexicana picante, prato para os mais ousados paladares. Preparada com cebola roxa, pimentas chipotle secas, feijão vermelho, queijo lancashire, além de alho e coentro, a sopa picante do México é prática e rápida de se fazer

3 sopas funcionais para manter seu organismo saudável e emagrecer

As sopas funcionais aliam em sua composição ingredientes que fazem bem à saúde e, ainda, turbinam o emagrecimento, por possuírem baixa caloria. Nelas, ganham lugar de destaque os carboidratos saudáveis, as proteínas magras e as leguminosas. Basta combinar os ingredientes certos.

Sopa de ervilha com bacon: aprenda a fazer

Está sentindo frio e resolveu que, especialmente hoje, o regime e sua grande companheira, a salada, vão ficar para amanhã? Então, é hora de preparar para o seu almoço ou jantar uma deliciosa sopa de ervilha com bacon. Sabe por que? Simplesmente porque ela é fácil de fazer, leva ingredientes simples de encontrar, não demanda tempo excessivo na cozinha e é muito, muito saborosa. Gostou da ideia de aquecer o corpo e a alma? Então, mãos à obra!

Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião: tudo a ver com uma noite fria!

A temperatura caiu? Está sentindo aquele friozinho gostoso batendo a sua porta? Que tal preparar uma sopinha quentinha, deliciosa e que tem tudo a ver com uma noite fria? Qual a dica? Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião, perfeita para quem quer sossego! Vamos lá?

Culinária - receita de Frango com Cebola Queimada

Ingredientes: 5 colheres (sopa) de azeite; 1 kg de frango em pedaços; 500 g de cebolas picadas em pedaços grandes; 1 colher (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de conhaque; Pimenta-do-reino, louro e cheiro-verde; 3 tabletes de caldo de galinha; 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 colher de manteiga.

Comidas prontas de supermercados fazem bem à saúde?

Com a correria do dia a dia, as longas distâncias percorridas até o local de trabalho, o trânsito caótico e inúmeros compromissos a serem cumpridos até o fim do dia, torna-se cada vez mais difícil a milhares de pessoas fazerem boas refeições e em casa. Por conta disto, elas acabam recorrendo aos supermercados e comprando comidas prontas congeladas, que são muito práticas e muito mais rápidas de fazer. Entram na lista as lasanhas, pizzas, hambúrgueres, bolos prontos, sopas em pacotes, batata frita, salsinhas, sucos em caixinha ou em pó, entre outros. O que gera muitas dúvidas entre os consumidores, no entanto, é se esses alimentos fazem bem à saúde

Culinária - receita de Frango Sautê Expresso

Ingredientes: 2 frangos de leite (600 g cada um); 2 colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de azeite; 3 tabletes de caldo de galinha; 1 dente de alho picado; 1 cebola picada; 1 folha de louro; 1 xícara (café) de conhaque; 1 colher (sopa) de creme de leite.

Culinária - receita de Frango com Salsinha

Ingredientes: 1 frango de 1,5 kg em pedaços; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 colheres (sopa) de óleo; 1 xícara (chá) farinha de rosca; 1/2 colher (chá) de alho picado; 3 colheres (sopa) cebolinha verde picada; 2 colheres (sopa) de manteiga.

Culinária - receita de Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce

Ingredientes: 1 frango médio; 2 colheres de sopa de margarina; 6 colheres de sopa de farinha de trigo ou maisena; 3 xícaras de leite; 2 1/2 colheres (chá) de sal; 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino; 1/4 de erva doce fresca e picada; 1/4 de xícara de salsão picado; 2 colheres de sopa de salsinha picada; Óleo para fritar.

Culinária - receita de Frango de Leite à Francesa

Ingredientes: 4 franguinhos de leite já limpos; Sal, pimenta-do-reino; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de manteiga; 100 g de bacon picados; 2 cebolas picadas ou 6 cebolas bem pequenas; 16 batatas pequenas com cascas (ou 6 grandes cortadas em 4); 1 maço de cheiro-verde; 1 folha de louro; 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervendo (1 tablete dissolvido em ½; Xícara de água (fervendo); 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo; 100 g de presunto picado; 1 colher (sopa) de salsa picada. Modo de Preparo: 1. Tempere os frangos por dentro e fora com sal, pimenta e o suco de limão. 2. Aqueça uma colher de manteiga em uma panela de fundo largo, acrescente o bacon e deixe fritar. 3. Coloque os frangos na panela e deixe fritar, isto é, doure-os de todos os lados. 4. Junte as cebolas, batatas, o cheiro-verde e o louro. 5. Tampe a panela e deixe cozer no próprio suco do frango, em fogo brando durante 20 minutos. 6. Quando secar o líquido do cozimento junte o caldo da galinha e termine de cozinhar. 7. Retire os frangos e mantenha-os em uma travessa funda em forno aquecido. 8. Retire as batatas com uma espumadeira e junte-as ao frango. 9. À parte, misture a farinha de trigo e a manteiga restante. 10. Retire o cheiro-verde e o louro, acrescente a mistura da farinha e manteiga.

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