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Receita de sopa mexicana picante

Nas noites frias de inverno, nada como uma deliciosa sopa para nos aquecer. Independente do tipo de sopa, ela sempre cai bem com torradinhas e uma boa taça de vinho. É o caso da saborosa sopa mexicana picante, prato para os mais ousados paladares. Preparada com cebola roxa, pimentas chipotle secas, feijão vermelho, queijo lancashire, além de alho e coentro, a sopa picante do México é prática e rápida de se fazer

3 sopas funcionais para manter seu organismo saudável e emagrecer

As sopas funcionais aliam em sua composição ingredientes que fazem bem à saúde e, ainda, turbinam o emagrecimento, por possuírem baixa caloria. Nelas, ganham lugar de destaque os carboidratos saudáveis, as proteínas magras e as leguminosas. Basta combinar os ingredientes certos.

As melhores receitas de caldos e sopas para aquecer o seu inverno

Com a chegada do inverno e a queda nas temperaturas, ficar debaixo das cobertas é uma excelente pedida, mas não é possível ficar assim o tempo todo. Então, tirando ela, qual a melhor forma de se aquecer nos dias mais frios? Se você respondeu que é com comida, esse artigo foi feito para você!

Sopa de ervilha com bacon: aprenda a fazer

Está sentindo frio e resolveu que, especialmente hoje, o regime e sua grande companheira, a salada, vão ficar para amanhã? Então, é hora de preparar para o seu almoço ou jantar uma deliciosa sopa de ervilha com bacon. Sabe por que? Simplesmente porque ela é fácil de fazer, leva ingredientes simples de encontrar, não demanda tempo excessivo na cozinha e é muito, muito saborosa. Gostou da ideia de aquecer o corpo e a alma? Então, mãos à obra!

O que preparar em dias frios? Sopa de abóbora. Perfeito!

Se aquele friozinho de congelar os dedos já bateu a sua porta, nada melhor que preparar uma deliciosa sopa de abóbora. Ela é bem fácil de fazer, leva ingredientes de rápido preparo e é bem econômica. Além disso, essa maravilha da gastronomia vai aquecer seus dias frios e, ainda, deixar suas noites geladas bem quentinhas e confortáveis, restando apenas relaxar e esperar o friozinho se cansar e sair pela mesma portal que entrou. Topa experimentar?

Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião: tudo a ver com uma noite fria!

A temperatura caiu? Está sentindo aquele friozinho gostoso batendo a sua porta? Que tal preparar uma sopinha quentinha, deliciosa e que tem tudo a ver com uma noite fria? Qual a dica? Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião, perfeita para quem quer sossego! Vamos lá?

Culinária: receita de Frango com Cebola Queimada

Ingredientes: 5 colheres (sopa) de azeite; 1 kg de frango em pedaços; 500 g de cebolas picadas em pedaços grandes; 1 colher (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de conhaque; Pimenta-do-reino, louro e cheiro-verde; 3 tabletes de caldo de galinha; 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 colher de manteiga.

Comidas prontas de supermercados fazem bem à saúde?

Com a correria do dia a dia, as longas distâncias percorridas até o local de trabalho, o trânsito caótico e inúmeros compromissos a serem cumpridos até o fim do dia, torna-se cada vez mais difícil a milhares de pessoas fazerem boas refeições e em casa. Por conta disto, elas acabam recorrendo aos supermercados e comprando comidas prontas congeladas, que são muito práticas e muito mais rápidas de fazer. Entram na lista as lasanhas, pizzas, hambúrgueres, bolos prontos, sopas em pacotes, batata frita, salsinhas, sucos em caixinha ou em pó, entre outros. O que gera muitas dúvidas entre os consumidores, no entanto, é se esses alimentos fazem bem à saúde

Culinária: receita de Frango Sautê Expresso

Ingredientes: 2 frangos de leite (600 g cada um); 2 colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de azeite; 3 tabletes de caldo de galinha; 1 dente de alho picado; 1 cebola picada; 1 folha de louro; 1 xícara (café) de conhaque; 1 colher (sopa) de creme de leite.

Culinária: receita de Frango com Salsinha

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango com Salsinha, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos. Ingredientes: 1 frango de 1,5 kg em pedaços; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 colheres (sopa) de óleo; 1 xícara (chá) farinha de rosca; 1/2 colher (chá) de alho picado; 3 colheres (sopa) cebolinha verde picada; 2 colheres (sopa) de manteiga.

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