WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "sonhar-com-os-ovo-de-angola" ()

Características dos derivados do ovo

Nos últimos anos, a produção e o comércio dos derivados do ovo progrediram rapidamente em muitos países, como o ovo em pó e o ovo líquido. Estes são obtidos dos diferentes componentes do ovo, ou ainda de suas misturas, uma vez tiradas a casca e as membranas. Além disso, aos ovoprodutos poderão ser incorporados outros produtos alimentícios ou aditivos segundo algumas especificações. Por fim, tais derivados poderão se apresentar em estado líquido, concentrado, desidratado, cristalizado, congelado, ultracongelado ou coagulado.

Receitas de Páscoa - ovo crocante de nozes

Para você, que já está no clima da Semana Santa e não abre mão de um chocolate, preparamos uma deliciosa receita de Ovo Páscoa Crocante de Nozes. Confira o passo a passo deste delicioso ovo de chocolate que enche os olhos e dá água na boca

Hábitos e características da galinha da angola

Galinhas da angola, ou numida melagris galeata, constituem uma espécie avícola cujas características são bastante próximas às dos faisões. Essa ave é originária da África e foi trazida para o Brasil pelos portugueses durante o período de colonização. Mesmo depois de tanto tempo sendo considerada um animal domesticado, a galinha da angola ainda apresenta traços dos seus hábitos selvagens. Elas voam sempre que se sentem ameaçadas e escondem seus ninhos em locais de difícil acesso quando são criadas soltas na propriedade.

Galinha D`Angola - sua criação pode gerar lucro certo para o produtor

A galinha D'Angola surgiu, como o próprio nome já diz, em Angola, na África. Muito conhecida também como guiné, galinha-do-mato, capote, capota, sakué, pintada ou fraca, é uma ave bastante procurada no mercado, pois além de fornecer carne e ovos. Sua carne tem consistência firme e é muito saborosa, sendo comparada a do faisão. Muitos a criam como ornamental, pois possui penas muito bonitas. Por ser muito barulhenta e estressada, a Galinha D'Angola é usada como animal de guarda, além de colaborar com o equilíbrio biológico, pois devora lagartas, formigas, carrapatos, cobras e escorpiões.

Galinha D'angola - saiba tudo sobre a criação dessas aves

As galinhas d'angola são aves de grande beleza, de plumagem alvinegro, barulhentas e de carne muito saborosa e calórica. Por possuir gosto muito característico, parecido com o do faisão, sua carne é muito apreciada na gastronomia para a confecção de pratos finos e pode ser encontrada em restaurantes sofisticados por todo o país. Típicas do norte e do nordeste do Brasil, elas fornecem aos criadores três opções de comercialização: da carne, dos ovos e para a ornamentação, fazendo com que muitos empreendedores apostem nesta atividade sob a promessa de lucro garantido. No entanto, apesar de fácil criação, muitos cuidados devem ser dispensados às galinhas d'angola nos primeiros meses de vida, principalmente quanto a alimentação, temperatura, instalações e manejo.

Receitas para Páscoa: Ovo Bem-Casado

O casadinho ou bem-casado é um doce típico de Portugal e do Brasil, servido nas festas de casamento, há mais de um século. Imagine este doce delicioso unido ao mais tradicional sabor da Páscoa: o ovo de chocolate. Simplesmente um sonho! Por isso, próximos à Páscoa,escolhemos para você uma receita criativa, que encantará o paladar de seus convidados.

#Pascoa2019: tendências para esse ano

Na época mais gostosa do ano, a páscoa, aquele ovo de páscoa de mercado já não anda fazendo mais tanto sucesso. Cada ano que passa o público tem se tornado mais exigente e escolhido comprar outros itens que não o tradicional ovo por vários motivos, entre eles o alto preço.

Aumente sua renda com a criação de galinhas poedeiras

O ovo de consumo pode ser considerado o maior aliado para reabilitar a nutrição humana, com contribuições nutricionais importantes e a baixo custo. Além de manter o organismo saudável, o produto é relativamente barato.

Como fazer ovos de páscoa - Crocante, Texturizado e Trufado

Coelhinho da páscoa, o que trazes pra mim? Ovo crocante, ovo texturizado e ovo trufado! Três deliciosas receitas para você aprender, fazer, saborear e presentear nessa páscoa. Se pode vender e ganhar uma graninha extra? Claro que sim! Use toda a sua criatividade, faça lindos embrulhos e arrase! Que cor eles têm? Azul, amarelo e vermelho também!

Mitos e verdades sobre o ovo de consumo, padrão e qualidade

O ovo comercial é o produto da mais eficiente máquina biológica de transformação: a galinha de postura moderna. Essa ave consegue transformar recursos alimentares de menor valor biológico em um produto da mais alta qualidade nutricional para o consumo humano. Entretanto, essa eficiente transformação depende de fatores biológicos relacionados à composição fisiológica dessa máquina, aliada a conhecimentos sobre o aporte nutricional necessário, somado ao manejo e ambiente adequados de criação dessas aves.

Fique por dentro das novidades!