Delícia, delícia, delícia! Se você está procurando por uma sobremesa pra lá de deliciosa, para servir naquele momento pra lá de especial, acabou de encontrar! O creme de paçoca na taça ou em potes de sobremesa, servido geladinho, é simplesmente DI-VI-NOOOO. Garantido! Você vai brilhar e os convidados vão querer mais e mais e mais…
Quer fazer bonito na cozinha para alegrar o seu final de semana e deixar sua família e amigos de queixo caído? Então, convide-os para um delicioso almoço de domingo e surpreenda a todos com um cardápio de dar água na boca. A dica desta semana é bacalhau à portuguesa, acompanhado de arroz branco, salada mista e, para finalizar com muito sucesso, de sobremesa, deliciosa torta de limão. Vamos lá, anime-se e brilhe como um verdadeiro Chef de Cozinha
Quem possui diabetes sabe que não pode exagerar nos alimentos doces para controlar diariamente as taxas de açúcar no sangue. Não é necessário ser tão radical e eliminar qualquer tipo de doce: é preciso tomar alguns cuidados na dieta para poder desfrutar de algumas receitas doces no dia a dia.
Após ter sido servida a entrada, a empregada arruma a mesa, deixando-a limpa, para que passe a ser servido o prato principal. Os coquetéis devem vir em recipientes próprios sob os quais se colocam os pires que protegem o prato de serviço. No caso da sopa, o prato próprio para ela pode não estar muito limpo embaixo, sujando o prato de serviço. Daí a necessidade da limpeza e reorganização da mesa, para que tudo esteja perfeito ao servir o tão esperado prato: o principal.
Quer aprender a fazer uma sobremesa de dar água na boca de seus familiares e convidados? Então, siga a receita abaixo e prepare um delicioso Bolo de Pote Nega Maluca com Doce de Leite Trufado. Ele rende de oito a dez potes de 240 ml e, a cada colherada, você só receberá elogios.
Quer arrasar no final de semana? Convide as amigas para um almoço em sua casa e de sobremesa prepare um delicioso Cheesecake de Manga Diet. A receita é super fácil, os ingredientes são facilmente encontrados em supermercados, elas não vão resistir à tentação e o melhor: quase nada de calorias.
Sem ideia de sobremesa para a ceia de Natal? Que tal preparar para a sua família e amigos um delicioso Pavê de Bem Casado com Doce de Leite. A receita leva ingredientes simples e é fácil de fazer. Ao final, até mesmo o Papai Noel lhe prestará os mais sinceros elogios!
Você adora sobremesas, não vive sem elas e fica super feliz quando saboreia, sem a menor culpa, um delicioso doce, seja depois das refeições ou a qualquer momento do dia. Pena... que com a correria do dia a dia não lhe sobra tempo de ir ao mercado comprar as guloseimas que tanto gosta, não é mesmo? Então, que tal preparar você mesma alguns docinhos para deixar o seu dia a dia ainda mais azul, hein? A dica dessa sexta-feira é usar toda a sua criatividade e fazer de receitas simples, maravilhosas guloseimas e o melhor: em muito pouco tempo. Como? Isso é simples: com a ajuda do microondas! Gostou da ideia? Então, inspire-se nas reproduções abaixo e mãos à obra!
Se o tradicional já é uma delícia, hummm, imagine a maravilha que é o brigadeiro de maracujá, servido na própria casca, decorado com a própria polpa e preparado para comer de colherada. Gostou da ideia? Então saiba que ele é fácil de fazer, leva ingredientes simples e, acredite, surpreende até mesmo os mais finos paladares. Quer experimentar? Siga o passo a passo abaixo e delicie-se com essa sobremesa de comer rezando.
Enfim, mais um fim de semana e com ele o seu merecido descanso. Passar horas na cozinha? Nem pensar! Deixar de lado a tão sonhada e sagrada sobremesa por conta disso? Jamais! Então, o que fazer? Eu tenho a solução ideal para quem quer fugir dos afazeres domésticos sem, contudo, deixar de saborear a santa sobremesa que todo ser humano tem direito. Quer saber qual? Prepare para familiares e amigos uma deliciosa torta trufada de leite em pós. Fácil, rápido e simplesmente deliciosa! Você vai arrasar!!!