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Armazenamento de grãos na fazenda

No Brasil, o armazenamento nas fazendas é ainda inexpressivo. Estima-se que menos de 5% da produção agrícola do país é estocada nas fazendas. Em países desenvolvidos como o Canadá, por exemplo, esta estimativa atinge 80%.

A seleção, a doma e o treinamento do cavalo fazem o sucesso da equiterapia

Os destinos do cavalo e do homem são inseparáveis. Conhecido e admirado, o cavalo tem sido útil no progresso da humanidade e à nossa evolução. Foi utilizado como meio de conquista, de imigração, de transporte, de trabalho, de veneração e de crença, na mitologia, na fabricação de soro e vacina, no lazer e no esporte. Hoje lhe é dado um grande destaque como instrumento de reabilitação e educação.

Preparo dos grãos de soja para utilizá-los em receitas

A soja tem origem coreana. Além de excelente fonte proteica, a soja atua na prevenção de várias doenças. Os outros benefícios, além dos correlacionados com a sua ação contra o câncer, derivam principalmente da sua ação antioxidante, protegendo o organismo contra danos celulares, que estão ligados a várias formas de câncer. Deste modo, outros tipos de cânceres como o de cólon e o de pulmão, também apresentam taxas menores em populações que se alimentam de soja e seus derivados.

Horta: como plantar Grão-de-bico (Cicer arietinum L.)

O grão-de-bico (Cicer arietinum L.) é uma leguminosa produzida, principalmente, no Sul do Brasil. É uma planta de origem asiática, de regiões muito frias e, por este razão, se adapta melhor na região Sul, por suas temperaturas mais baixas. Apesar disto, existem variedades que podem se adaptar às condições do cerrado e com uma produtividade muito boa, acima das médias mundiais. É uma planta herbácea, de ciclo anual, com folhas verde-amareladas, flores brancas e que alcança até 60 cm de altura.

Certificado de chapeiro e lancheiro é fundamental na seleção de empregos

Cada vez mais atribuladas no dia a dia, onde tempo é sinônimo de dinheiro, muitas pessoas não conseguem fazer suas refeições à maneira tradicional, no conforto de seus lares. Viver em um mundo moderno, de trânsito caótico, de ruas superlotadas, de longas distâncias a se percorrer para trabalhar, estudar e resolver problemas, tem seu preço e, por sinal, muito alto: exige que as pessoas ?abram mão? de realizar, de forma correta, suas refeições básicas. Sendo assim, é cada vez mais comum encontrarmos pessoas consumindo lanches rápidos em bares, restaurantes e lanchonetes, de forma a ganhar tempo para outras atividades. Neste momento, conseguimos perceber que o ramo da alimentação está cada vez mais em alta, oferecendo empregos a todo momento, principalmente, para os profissionais capacitados a exercer a função de chapeiro e lancheiro.

Contação de histórias - seleção do conto

O trabalho de pesquisa é o que toma mais tempo e dedicação do contador de histórias. Existem muitas variantes da escolha do conto, das quais é preciso cuidar: o gosto pessoal, a idade das crianças, o espaço, entre outros. Por isso, elementos como: motivação das crianças, adequação do conto, mensagem do conto e credibilidade da história são fundamentais.

Cordeiros - o fornecimento de grãos inteiros diminuem os custos de alimentação

Tendo em vista que cordeiros desmamados precocemente e terminados em regime de confinamento precisam receber dietas de fermentação rápida, muitas tentativas foram feitas para reduzir as proporções de ácido propiônico. Chegou-se a uma solução muito simples, que implicou inclusive em diminuição dos custos de alimentação: o fornecimento de grãos inteiros. O fornecimento de grãos diminui o ritmo de fermentação ruminal, aumenta o tempo de ruminação e de ingestão, elevando a secreção de saliva e o pH do rúmen. Observa-se, ainda, pelos resultados, que o fornecimento de grãos inteiros não causou prejuízos à digestibilidade, nem à conversão alimentar.

Como produzir pasta de alho

A qualidade da pasta de alho está diretamente relacionada com a qualidade da matéria-prima e com a tecnologia de produção utilizada. Para isso, o alho deve estar no ponto de maturação adequado, além de passar pelo processo de cura, até que sua umidade fique em torno de 12%. A pasta feita com alho colhido antes da maturação completa, ou que não foi adequadamente curado, fica com cor esverdeada. Por outro lado, se o alho estiver excessivamente seco, a pasta ficará com cor amarronzada.

Como decorar bolo - tema seleção brasileira

Vem aí a copa do mundo. Aproveite o evento e comemore o aniversário do seu filho com uma linda festa temática. Use toda a sua imaginação e enfeite o ambiente com inúmeros balões com as cores da bandeira nacional. Se houver espaço suficiente e o local for aberto, providencie um minicampo de futebol para que os convidados, juntamente com o aniversariante, possam se divertir à beça. Sobre a mesa central, você poderá surpreender os convidados com um maravilhoso bolo imitando um campo de futebol, colocando sobre ele miniaturas de jogadores simulando uma partida. As mesas podem ser forradas com TNT com as cores do Brasil e sobre elas, pequenas bandeirinhas. Vuvuzelas verde-amarelas, pratinhos temáticos, copinhos de refrigerante e talheres coloridos também devem ser usados. Outra dica interessante é colocar ao lado bolo o mascote da seleção brasileira de futebol, cercado de deliciosos docinhos temáticos. Caso queira você mesma preparar o bolo de aniversário do seu filho, siga o passo a passo a seguir e tenha sucesso em sua produção.

Moagem de grãos de malte para a fabricação de cerveja artesanal

Para ser utilizado na fabricação de cerveja, o malte deve passar pela moagem, etapa crucial no processo de produção de cerveja. Para essa tarefa, deve ser utilizado um moedor, também conhecido como moinho. A moagem dos grãos de malte tem como objetivo expor o endosperma que está contido no interior dos grãos. Esse endosperma é de coloração branca e rico em amido que, pela atuação das enzimas durante o processo de brassagem, produzirá os açúcares que, na fase de fermentação, vão produzir o álcool e o CO2 do produto final.

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