Resultado do cruzamento entre o Bulldogue e o Terrier, o Pit Bull terrier absorveu o espírito esportista do Terrier e a resistência do Bulldogue. Seu surgimento data por volta do século XIX, quando os ingleses, os irlandeses e os escoceses trouxeram essa raça para os Estados Unidos. Nesse país, o Pit Bull Terrier era usado pelos fazendeiros como cão de guarda e como ajudante para a captura do gado selvagem da região.
De acordo com a Wikipédia, o pão Árabe, pão Sírio ou Pita é um pão feito de trigo, tipo envelope, em forma de folha, que permite ser recheado e consumido como um sanduíche. É feito com levedura, normalmente ativada com uma pequena quantidade de açúcar, e pode ser redondo ou oval e de tamanho variável. Esse tipo de pão foi trazido para o Brasil do Oriente Médio no início do século XX pelos imigrantes sírio-libaneses e é a base para a fabricação do Beirute, tipo de pão recheado com rosbife ou lagarto fatiado, queijo, alface, rodelas de tomate e um ovo frito. Quer aprender a fazê-lo? Siga os 10 passos abaixo e convite seus familiares e amigos para uma degustação com os mais variados recheios.
O cachimbo, também conhecido como pito, é um equipamento que consiste de uma laçada de corda presa em um cabo. Existem vários modelos de cachimbo. Alguns podem ter a laçada feita de material macio, como corda, ou consistir em uma corrente, e o cabo pode ser longo ou curto, feito de madeira ou borracha.
Em um liquidificador, coloque o leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 50 minutos.
Há quem diga que cozinhar é para poucos. Verdade ou mentira, sabe-se que cozinhar é uma atividade envolvente, empolgante, intrigante e muito, muito, emocionante. A arte de cozinhar usa e abusa das operações matemáticas, faz da leitura um hábito, exige grande concentração e, principalmente, melhora a compreensão daqueles que a praticam.
Quer surpreender seus familiares e amigos com um bolo de dar água na boca? Saiba, então, que isto é mais fácil do que você imagina. Com um pouco de criatividade para a decoração, uma pitada de bom gosto para a escolha do recheio e, sobretudo, com a dose certa de capricho você será capaz de deixar qualquer um com o queixo caído e aquela vontade de devorar o tão famoso bolo com cobertura espelhada. Gostou da ideia? Então, mãos à obra e aprenda a fazer.
A pitada correta de sal ressalta o sabor dos alimentos e deixa os pratos ainda mais incríveis. Os tipos de sal não refinados mais comuns são o sal marinho e o sal grosso, mas há também o sal rosa do Himalaia, o sal negro do Himalaia, o sal de parrilla, o sal maldon e a flor de sal. Todos sem elementos químicos, bem mais saudáveis.