WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "sacel-o-valor" ()

Administração financeira - análise de custos, preços e valores

A análise de custos, preços e valores consistem em algumas das mais nobres e importantes tarefas da administração financeira. Os custos nada mais são que as medidas monetárias dos sacrifícios com os quais a organização deve arcar, a fim de atingir seus objetivos. A expressão custos pode assumir diferentes conotações a depender do contexto em que é empregada, como os custos contábeis, os custos de oportunidade, os custos financeiros, os custos plenos ou integrais, e muitos outros. Diversos podem ser os conceitos associados ao processo de formação e análise dos custos.

Valor nutritivo dos brotos e benefícios à saúde

Os brotos, especificamente, as sementes, possuem alto valor nutritivo, como reservas de vitaminas, minerais, lipídios, proteínas e carboidratos. Logo que as sementes começam o processo de absorção de água, são produzidas dentro delas as enzimas

Linguiça Paio: aprenda a fazer

O paio é um tipo de linguiça com excelente aceitação no mercado por ser a base de muitas receitas de nossa culinária. Além desse fator, é um produto com grande valor comercial pelo fato de utilizar carnes, que, apesar de sua grande qualidade e sabor, apresentam baixo valor de custo na produção da linguiça. As linguiças podem ser preparadas com carne de suínos, bovinos e caprinos. Para prepará-las, é preciso ter em mãos as tripas, a carne e os temperos. "A produção de linguiças é um ótimo processo para se conservar a carne em bom estado, além de torná-la mais agradável e atrativa para o consumo", afirma Newton de Alencar, professor do Curso a Distância CPT Produção de Embutidos, em Livro+DVD e Curso Online.

O preço do tomate in natura está baixo? Venda-o em compotas!

Não fique no prejuízo. Se o valor de mercado pago pelo tomate in natura está baixo demais, agregue valor a sua produção antes de vendê-la. Além disso, o processamento caseiro do tomate é uma maneira de aproveitar o excedente da produção e os frutos que não deram classificação para o mercado. “Permite aproveitar os baixos preços da matéria-prima na época de safra e aumentar a renda extra, com a venda do produto processado”, afirma Maria da Graça Lima Bragança, professora do Curso a Distância CPT Processamento de Tomate, em Livro+DVD e Curso Onlin

Cogumelos Shimeji e Hiratake, delícias de alto valor gastronômico

Os cogumelos são fungos conhecidos desde a antiguidade, quando o homem já os utilizava como um alimento de elevado valor nutritivo e terapêutico. Ainda hoje, são conhecidos não apenas por essas características, mas também pelo seu valor gastronômico, destacando-se os Shimeji e Hiratake. Contam, também, com um baixo consumo "per capita", e um mercado em contínuo crescimento e, ainda, rápidos avanços tecnológicos na melhoria da qualidade e produtividade.

Ética nas escolas

Na escola, a ideia de ética encontra-se, primeiramente, nas relações entre os que constituem essa instituição: alunos, professores, funcionários e pais. Em segundo lugar, encontra-se nas disciplinas do currículo, já que o conhecimento não é neutro, nem impermeável a valores de todo tipo. Por fim, a ética encontra-se nos demais temas transversais, pois ,de uma forma ou de outra, tratam de valores e normas.

Matemática Financeira: o que é e para que serve

Matemática Financeira é uma expressão utilizada para relacionar processos matemáticos, ou seja, equações e cálculos aplicáveis a situações que envolvam o valor do dinheiro ao longo do tempo. E, para que isso seja feito, é preciso entender o significado de diversos termos, também relacionados às operações financeiras, que, direta ou indiretamente, exercem influência sobre o valor do dinheiro ao longo do tempo.

A arte da lapidação confere beleza e agrega valor às mais variadas pedrarias

A lapidação se torna muito importante para agregar quanto valor e beleza forem possíveis, à pedra, estrela principal de uma joia. Esse é o processo por meio do qual a pedra bruta é cortada, modificando sua estrutura geométrica, com facetas polidas que refratam a luz e dão brilho ao colorido. Esse tratamento a que as gemas são submetidas tem o propósito de atingir a forma que mais destaque a beleza e proporcione o máximo de brilho à peça.

Tecnologia na criação de camarão de água doce gera índices de produtividade elevados

A aquicultura produz alimentos de considerável valor econômico que a torna uma atividade interessante para o produtor, além do elevado valor proteico, beneficiando o consumidor. Nesse contexto, uma das categorias cuja exploração vem despertando grande interesse, é a do camarão. A produção mundial de camarões atinge 2.200.000 toneladas anuais, ressaltando-se que, atualmente, 50% dos camarões consumidos são oriundos da carcinicultura, contra apenas 6% na década passada, sendo que os cultivados em água doce contribuem com cerca de 5% de toda cultura.

Brotos comestíveis: valor nutricional e medicinal

Os brotos são alimentos altamente nutritivos, totalmente naturais, que utilizam apenas as reservas armazenadas nas sementes para germinarem e alcançarem o tamanho necessário para serem consumidos. As diversas fontes de vitaminas, minerais ácidos, aminoácidos, enzimas e demais substâncias presentes nos brotos, lhes dão a qualidade de serem altamente nutritivos. Isso faz com que, estando presentes na alimentação, supram eventuais deficiências nutricionais.

Fique por dentro das novidades!