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"rola-dura"

Anatomia sistemática da boca animal? Conheça o palato duro

O palato duro, juntamente com o palato mole, faz parte do teto da cavidade oral. O primeiro é nomeado dessa forma por apresentar uma lâmina óssea que dá sustentação ao teto dessa cavidade. “Tal estrutura é composta pelos ossos do incisivo, maxilar e palatino, e esses três segmentos ósseos são conhecidos como processos palatinos: processo palatino do incisivo, processo palatino do maxilar e lâmina horizontal do osso palatino”

Responda: Quantos dias dura o período seco das vacas?

Considera-se que o período pré-parto das vacas, também conhecido como período seco, dura 60 dias. Esse período é muito importante para que a glândula mamária (células da glândula) se regenere e a vaca tenha uma lactação normal, ou seja, expresse todo o seu potencial de produção de leite, desde que a alimentação não limite o processo.

Administração de empresas - classificação quanto à durabilidade dos produtos

Os bens não duráveis são os produtos que são totalmente consumidos após uso ou pouco uso, durante um dia ou semana, como uma lata de refrigerante, um pacote de biscoito, um pacote de fraldas descartáveis, sendo, consequentemente, recomprados com frequência. Já os bens duráveis são os produtos que duram e são utilizados durante longo período de tempo, durante anos, como automóveis e eletrodomésticos.

Auxiliar de Dentista: cavidade oral humana e dentições

A cavidade oral do ser humano (boca) se encontra localizada entre os maxilares (ossos superiores, um do lado esquerdo e outro do lado direito) e a mandíbula (único osso móvel do crânio). A cavidade oral é composta pelos seguintes elementos: lábios, língua, gengivas, palato duro (popularmente conhecido como céu da boca), palato mole, úvula (popularmente conhecida como campainha), bochechas, freios labiais, freio lingual e dentes. O ser humano possui duas dentições, as quais são chamadas de: dentição decídua ou primeira dentição ou, ainda, dentição de leite (forma popular). A outra é a dentição permanente ou segunda dentição.

Mecanização agrícola: conheça os principais equipamentos utilizados para a cobertura do solo

O sucesso de uma cultura está intimamente relacionado com o desempenho da operação de plantio. A umidade do solo no momento do plantio, a uniformidade com que as sementes são posicionadas e distribuídas no solo, a forma como é feita a compactação solo sobre as sementes, são fatores que influenciam no desenvolvimento da cultura.

Criação de perus: engorda, abate e raças comerciais

Os perus comem, em média, desde o nascimento até o abate (28 semanas), 35 kg de ração e o período de engorda dura de 20 a 60 dias. Quando filhotes, período pós-nascimento, os perus devem ficar 24 horas sem comer. Passado esse tempo, a alimentação deve ser, preferencialmente, com ração balanceada composta por 26% de proteínas, até os 30 dias de idade.

Frango e Galinha Caipira - saiba tudo sobre o vazio sanitário

O vazio sanitário nada mais é do que o tempo necessário para a limpeza e a desinfecção das instalações dos frangos e galinhas caipiras. Essa limpeza é realizada após a saída de um lote e o intervalo para a entrada de um novo lote, período que deve durar, no mínimo, 21 dias. Durante a limpeza das instalações da criação, recomenda-se que a cama seja retirada, juntamente com os equipamentos.

Pedal de bicicleta: principais tipos

O pedal mais utilizado em bicicletas de entrada e mesmo entre algumas medianas é o pedal plataforma. Existe o modelo liso e os com ranhuras para evitar que o pé escorregue e podem ser fabricados em diversos tipos de materiais. Estes são pedais de baixo custo e duráveis. “Até relativamente pouco tempo os ciclistas tinham a opção do pedal plataforma e a pedaleira em forma de U onde se fixava o pé.

Padaria: 7 tipos de farinha mais comuns

O que seria das padarias sem a versátil farinha? Com os avanços na agroindústria, surgiram as mais variadas farinhas, como farinha de amêndoas, farinha de banana verde, farinha de aveia, farinha de cevada, farinha de arroz, além das farinhas de trigo (integral e comum). De acordo com os tipos de farinha, as massas podem ficar crocantes, macias, duras, leves ou pesadas.

Descubra os tipos de pelo de cães e seus principais cuidados

Conforme o pelo do cão, mais especificamente a textura e o comprimento dos fios, podemos classificar os pelos de cães em: pelo duplo longo e curto; pelo longo e liso; pelo longo e ondulado (encaracolado); pelo curto e liso; e pelo curto e duro. Todos exigem cuidados apropriados para que a pelagem permaneça saudável e mantenha a temperatura corporal do cão em equilíbrio.

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