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Técnicas para restauração de móveis antigos

Antes mesmo de sentar, veio em primeiro lugar a preocupação humana com o dormir. Daí a cama ser a peça mobiliária mais antiga (nos moldes atuais, porém sem colchão), tendo sido definida pelos Egípcios em 1500 a.C. Os modelos de móveis foram evoluindo durante a histórica transição da Grécia Antiga para Roma, mas essa evolução ficou paralisada temporariamente durante a queda do Império Romano. Os chineses também influenciaram no design dessas peças e consideram o período Ming como o responsável pelo desenvolvimento de diversas mobílias.

Como abrir um restaurante de sucesso

Antes de abrir um restaurante de sucesso, é imprescindível pensar bem sobre o assunto. Afinal o setor de restaurantes possui grande concorrência e competitividade até que o empreendedor finalmente encontre um lugar ao sol. Mas qual o segredo para ser bem-sucedido em um mercado tão concorrido? Simples: planejamento

O sucesso de um restaurante também depende de sua infraestrutura?

O sucesso de um restaurante também depende de sua infraestrutura? Sim! A infraestrutura de um restaurante exerce papel fundamental na qualidade dos serviços prestados e dos produtos oferecidos. Isso sem falar na maior eficiência dos funcionários e bem-estar proporcionado aos clientes.

Restaurante self-service oferece rapidez e qualidade no mundo moderno

O self-service, popular 'restaurante a quilo', chegou em meados da década de 80, quando eram pouquíssimas as opções para quem precisava almoçar fora de casa. O cenário começou a mudar com a instalação de redes fast-food. O surgimento dos restaurantes a quilo passou a permitir ao consumidor escolher entre várias opções como saladas, carnes e massas, pagando apenas pela quantidade consumida.

Restaurantes self-services - dicas para se obter sucesso no empreendimento

Em empresas modernas, principalmente aquelas que envolvem alimentação, como é o caso dos restaurantes self-service, a busca pela qualidade deve ser constante, pois é ela quem determina o seu sucesso.

Restaurante self-service - cálculo da produção e controle dos gastos

Atualmente, com a vida agitada que muitos levam, o restaurante self-service é uma excelente opção, já que oferece refeição rápida e econômica. Além de as pessoas economizarem tempo e dinheiro, elas poderão escolher qual alimento irão comer. Algumas pessoas que vivem sozinhas nas capitais optam por este tipo de comodidade. Outras que exercem atividades fora da sua cidade procuram o melhor self-service. Por esses e outros motivos, o self-service torna-se um negócio promissor e rentável. Pessoas não irão faltar, se o seu ponto for bom e a qualidade da comida e do serviço forem impecáveis. No entanto, deve-se fazer o controle de todos os gastos para que o negócio prospere.

Mercado de móveis antigos: consumidor, fornecedor e concorrente

A análise do mercado é a parte mais importante de seu planejamento, principalmente a análise da clientela. Lembre-se que a razão de ser de qualquer negócio é os seus clientes. Entretanto, é muito importante também conhecer bem os seus fornecedores, associando-se a eles. Com isso, você poderá ter um atendimento diferenciado, obtendo informações importantes, como promoções, ou ainda, peças exclusivas, antes que o seu concorrente o faça. Por isso, tenha uma relação bem íntima com seus fornecedores.

Cozinha comercial - planejamento e profissionalismo garantem o sucesso dos restaurantes

Os termos "cozinha comercial" e "restaurante" têm o mesmo significado, referindo-se a qualquer estabelecimento comercial onde as pessoas fazem as suas refeições. Todos sabemos que alimentar-se diariamente é uma necessidade básica do ser humano. Sem o devido provimento de vitaminas, proteínas, sais minerais, carboidratos e outros, o nosso organismo é impossibilitado de desenvolver, com perfeição, suas funções e é por isso que os investimentos feitos no setor de alimentação têm grandes chances de sucesso. No entanto, para que isto aconteça, eles devem ser bem planejados e gerenciados com profissionalismo.

Cozinhas modernas encantam e atraem clientes aos restaurantes

A modernidade surpreende mais uma vez e agora ataca uma área que até muito pouco tempo era deixada em quinto plano: a cozinha. Cada vez mais claras e transparentes, as cozinhas estão se tornando uma rentável atração e enchendo de orgulho, e também os bolsos, muitos donos de restaurantes em todo o Brasil.

Setor de A&B do hotel e de restaurantes não ligados a hotéis

Os princípios básicos de planejamento, a gestão de recursos financeiros, o controle de custos, a aplicação de medidas sanitárias, o preparo dos alimentos, entre outros fatores são os mesmos nos serviços de alimentação de hotéis e em restaurantes não ligados a hotéis. Entretanto, em um departamento de A&B de um hotel, o processo de destinação de receitas e despesas é mais complexo.

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