Resultados da busca para "regi"

Bolo Toalha Felpuda regado com Baba de Moça - aprenda a fazer

Ele é delicioso, fofinho, molhadinho por dentro, branquinho por fora, agrada a gregos e troianos e, ainda, vem regado com calda de baba de moça acompanhada de biscoito tipo canudinho para decorar: o que é o que é? Bom, se você disse que é o Bolo Toalha Felpuda, acertou. Se você errou, é porque ainda não conhece essa maravilha da culinária. Vamos aprender a fazer?

Gratificação e prêmio na CLT

A CLT determina, de forma clara e concisa, que, além do salário pago pelo empregador ao funcionário, este também pode receber alguns benefícios, como gratificação e prêmio. A gratificação nada mais é do que um meio de demonstrar ao funcionário o reconhecimento por seu árduo trabalho. Da mesma forma, ela pode ser uma forma de recompensar o bom funcionário pelo tempo de serviço prestado na empresa. A gratificação pode ser concedida por vontade do empregador ou ajustada, entre o empregador e o funcionário, conforme rege a lei.

Administração de Creche - a adaptação da criança é uma questão de amor e carinho

Nos primeiros dias na creche, a criança poderá estranhar um pouco, ficando irritada ou insegura. Mesmo assim, é fundamental que os pais evitem compensar a ausência com excesso de proteção, pois a criança poderá se sentir mais ansiosa ainda. Quanto ao tempo necessário para a adaptação, faz-se necessário esclarecer que este período é diferente, varia de criança para criança, é único, e deve ser avaliado individualmente. Além disto, o período de adaptação deverá ser constante, evitando ser interrompido, regado de muito amor e carinho por parte de todos os envolvidos no processo, ou seja, os colaboradores da creche e os pais.

Costelinha assada com molho de goiabada - aprenda a fazer

Hummmm, a receita de hoje é mais que especial! Para quem estava aguardando ansiosamente pela dica do que fazer para os amigos e familiares no final de semana, a dica da vez é respirar fundo, se inspirar, vestir aquele avental há muito guardado na gaveta e preparar uma maravilhosa costela de porco assada, regada com delicioso molho de goiabada. A sugestão de acompanhamento é servi-la com arroz branco, salada tropical, rodelas de pão francês e farofa.

Montar queijaria é um bom negócio

Atualmente, em nosso país, as melhores queijarias estão concentradas em Minas Gerais, em São Paulo e no Rio Grande do Sul. Todas especializadas em queijos com maior demanda no mercado, como muçarela, queijo prato e requeijão. Entretanto, se você pretende montar uma queijaria, é primordial o conhecimento das regulamentações que regem a indústria de queijos, independente do seu porte

Costela Defumada com Molho Barbecue, Baked Potatoes e Cinnamon Apples

Conhecida por quem frequenta o Outback como Ribs On The Barbie, a Costela Defumada com Molho Barbecue fica ainda mais saborosa, se acompanhada com Baked Potatoes (Batatas Assadas), regadas com azeite no alecrim, e as deliciosas Cinnamon Apples

Em que altura devo cortar a grama?

Muitas pessoas não sabem que um gramado aparado, à altura certa e no momento adequado, torna-se muito mais resistente a ervas daninhas, doenças e pragas. A frequência com que o gramado necessita ser aparado depende de alguns fatores: tipo de grama, época do ano, regime de regas e adubação. A razão é que cada tipo de grama tem uma característica própria de crescimento, com intensidades diferentes, em cada época do ano. A prática comprova que, quanto mais se fertiliza e rega um gramado, mais frequentemente ele precisará ser aparado.

Produção e consumo de açaí no Brasil

Planta típica da região Norte, o açaizeiro é a palmeira responsável pela produção do açaí, que é bastante apreciado e consumido no Brasil, especialmente no verão. O fruto do açaí é matéria-prima para a fabricação de sorvetes, picolés, geleias, bebidas e alimentos energéticos. O açaizeiro frutifica durante o ano todo, principalmente entre julho e dezembro, período no qual a produção se intensifica.

Regras essenciais para se tornar um excelente motorista particular

Quanto à profissão de motorista particular, esta pode ser regida por regimes trabalhistas distintos. Esse profissional tanto pode ser considerado um empregado doméstico, como pode ser um funcionário de uma empresa. Isso vai depender do tipo de serviço que presta. Independente desta distinção, é imprescindível uma boa apresentação pessoal, visando harmonizar o indivíduo com sua vestimenta, asseio, postura e discrição.

Pizzaiolo - 9 dicas para se tornar o melhor profissional do mercado

A pizza, maravilhosa iguaria apreciada nos quatro cantos do mundo, é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, regado com molho de tomates e coberto com ingredientes variados, que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou manjericão, tudo assado em forno por um pizzaiolo.

Atendimento Online
Quer Facilidade