Resultados da busca para "receitas-de-salgados-finos-para-casamento"

Dicas de salgados finos para casamento

Os salgados finos são preparados com ingredientes selecionados, que combinam sabores, temperos especiais e arte na elaboração. Eles são preparações requintadas perfeitas para atender a um público que aprecia a boa gastronomia aliada à sofisticação. Na verdade, eles são os astros principais em eventos, como coquetéis servidos após a cerimônia de casamento.

A produção de salgados finos tem mercado garantido

Salgados finos são, na verdade, preparações especiais, feitas com ingredientes de primeira qualidade. Observa-se que muitos ingredientes são comuns, enquanto outros são mais específicos e diferenciados. Mas todos devem ser de primeira qualidade para possibilitar um produto final diferenciado, tanto no aspecto como no sabor.

Salgados finos - aprenda a preparar um delicioso bombom de salmão

Os saldos finos, servidos em momentos especiais, são iguarias que nunca podem faltar nos eventos comemorativos. O delicioso sabor, acompanhado de um visual atraente e um cheiro que abre o apetite, encanta os convidados e garante o sucesso de um evento.

Receitas Salgadas - Frittata de Inhame

Você já comeu Frittata de Inhame? Se ainda não experimentou essa delícia da culinária não perca a oportunidade. Com ingredientes fáceis de se encontrar, de baixo custo e rápidos de serem manipulados, você poderá preparar essa deliciosa receita. Siga o passo a passo abaixo e receba os mais sinceros elogios dos seus familiares e amigos.

Receitas Salgadas - Empadão de Bacalhau

Quer impressionar no final de semana? Convide os melhores amigos para um bate-papo descontraído, inspire-se no momento e prepare uma deliciosa receita de empadão de bacalhau que, com toda certeza, encantará a todos. Vamos lá, mãos à obra, siga o passo a passo e aguarde pelos melhores elogios!

Receitas salgadas - Como fazer Torta de Mandioquinha e Carne Seca

Extremamente saborosas e fáceis de se fazer, as tortas salgadas vêm ganhando cada vez mais espaço nas mesas dos consumidores em todo o mundo. Servida em ocasiões especiais ou até mesmo no próprio dia a dia, elas já ganharam o gosto popular e dificilmente deixarão de se destacar no ranking das iguarias mais consumidas no Brasil. Prepará-las, além de ser uma distração, é um prazer. Em casa, podemos usar e abusar da nossa imaginação, dos temperos e, ainda, colocar em prática todo o nosso talento culinário. Quer testar o seu? Então, adquira os ingredientes necessários para a produção de uma deliciosa Torta de Mandioquinha e Carne Seca, siga a receita abaixo e mãos à obra! Depois, é só saboreá-la com familiares e amigos. Boa sorte!

Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca

Comer bem sempre foi e sempre será um prazer sem igual para aqueles que possuem gosto refinado e que valorizam o glamour de uma mesa bem montada. O delicioso sabor, acompanhado de um visual atraente e de um cheiro de abrir o apetite, encanta até mesmo os mais exigentes gostos.

Salgadeira - o mercado de salgados e dicas sobre a profissão

Salgadinho é o nome dado a aperitivos, que podem ser de bolinhos fritos de carne ou queijo e também de pedaços de legumes e verduras em conserva, além de queijos e embutidos em pedaços ou fatiados. Os mais populares são as empadas, coxinhas e esfirras. Mas há salgadinhos finos, feitos para casamentos ou formaturas, como bombom de salmão, medalha de tomate seco e mussarela de búfala, ameixa ao gorgonzola, filé wellington, entre outras delícias. Estes ganham requinte e qualidade, principalmente, se preparados por uma salgadeira capacitada, conhecedora das mais diversas técnicas do ramo.

Receitas salgadas - Torta de Palmito

Final de semana chegando, vai receber parentes e amigos em casa, quer impressionar na cozinha e está sem ideia do que servir? Então, a dica é preparar uma deliciosa Torta de Palmito. Ela é prática, fácil de fazer, demanda pouco tempo e os ingredientes são fáceis de se encontrar. Mãos à obra!

Como previr a receita gerada pelo hotel

A previsão da receita gerada pelo hotel é feita pelo pessoal da recepção, pelo pessoal de vendas e pela controladoria. Quem a comunica ao gerente geral é o controlador. Uma previsão atualizada, abrangendo apartamentos, alimentos e bebidas e outras receitas arrecadadas, deve estar sempre disponível ao gerente geral para inspeção. Com uma previsão de receitas precisa em mãos, o gerente geral poderá tomar decisões importantes sobre investimentos e compras a serem realizadas.

Atendimento Online
Quer Facilidade