WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"receita-para-fazer-massa-de-pastel-fritogclidcolc2pieimccfruhkqod08wdwg"

Massa de pastel de feira - aprenda a fazer

Existem diversos tipos de pastel como: de carne, de queijo, de pizza e os pastéis doces. Mas, todos eles têm algo em comum: a massa. É isso mesmo, independente do recheio, se doce ou salgado, a massa é sempre a mesma, portanto, o nome dos pastéis é definido pelo seu recheio. Aprenda então a preparar tão famosa massa do pastel de feira (ou de lanchonete).

Choux: a massa ideal para fazer carolinas, bombas e torres croquembouche

A massa choux é diferente de todas as outras, pois ela é cozida (assada) duas vezes. É a massa utilizada como base para carolinas, bombas e até mesmo torres como o croquembouche. Primeiramente, o líquido, a gordura, o sal e a farinha são cozidos e, posteriormente, ovos são adicionados um a um à massa. Após a modelagem, a pasta é levada ao forno até que fique seca e crocante.

Receitas salgadas - sanduíches que dão água na boca!

Rápidos, deliciosos e fáceis de se fazer, os sanduíches vieram há muito fazer parte do nosso cardápio e é para sempre. É muito comum encontrarmos pessoas que devido às atribulações do dia a dia substituem suas refeições diárias por sanduíches, apesar de ser esta uma prática nada saudável e aceitável. Muito pelo contrário, médicos e nutricionista não a aprovam e garantem que o correto a se fazer é manter três refeições completas diárias, com pequenos lanches entre elas. No entanto, caso não seja possível fazê-las, disponibilizamos abaixo quatro receitas deliciosas de sanduíches para você. Confira!

Panquecas de carne moída, frango e 4 queijos - aprenda a fazer

O fim de semana se aproxima e, com ele, vem toda aquela vontade de ficar em casa, à toa, e descansar. Afinal, a semana que passou foi bem puxada e a que virá será tão corrida quanto. Surge, então, a dúvida: o que preparar para comer, que demande pouco tempo e seja muito, muito saboroso, principalmente caso apareçam os amigos sem o menor aviso prévio? A dica da vez é preparar 3 receitas de panquecas, daquelas de dar água na boca e comer rezando. Quer saber quais? Carne moída, frango cremoso e quatro queijos com molho de salsa. Vamos lá, aprenda a fazer

Bombom de morango em forminhas de gelo - aprenda a fazer

Se você faz parte da turma da praticidade, não tem muito tempo para se dedicar à preparação de receitas elaboradas, mas que não abre mão de uma sobremesa após a refeição e gostaria de saborear um delicioso chocolate neste final de semana, a dica é aprender fazer bombom de morango em forminhas de gelo. A receita é muito fácil, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho.

Como montar um pastel

Assim que chegou ao Brasil, com os imigrantes chineses, principalmente em São Paulo, o pastel conquistou de vez a preferência nacional, tornando-se uma opção de alimentação rápida, nutritiva e com grande aceitação popular, devido ao baixo custo. Hoje, com menos de meio dólar, em qualquer parte do Brasil, é possível consumir, no mínimo, um pastel com um copo duplo de caldo de cana.

O que fazer e o que não fazer em situações de emergência

Se você estiver no local de uma emergência, analise a situação por alguns segundos, considerando alguns aspectos extremamente importantes. Eles o ajudarão a saber o que fazer e o que não fazer em situações de emergência, para que tudo corra bem e a vítima tenha grandes chances de sobreviver. Antes de aproximar-se da vítima, examine a área para ver se há perigos imediatos, sempre perguntando a si mesmo se a situação é segura.

Receita para a sexta-feira da Paixão: bacalhau em natas

Você faz questão de não comer carne na sexta-feira da Paixão, também conhecida como sexta-feira Santa? Então, aprenda esta receita mais que especial: bacalhau em natas. Ela leva ingredientes simples, fica pronta rapidinho e o melhor: é uma delícia. Quer experimentar? Então, coloque aquele avental há muito guardado na gaveta e mãos à obra!

Pastelaria: 5 receitas, doces e salgadas, com deliciosos recheios para pastéis

Sempre fresco e frito na hora, o pastel, acompanhado de suco, refrigerante ou um delicioso caldo-de-cana com limão, caiu no gosto popular. Quando feito de acordo com as normas de higiene e saúde, com produtos de primeira qualidade, aliado a um bom atendimento, em um ambiente agradável e limpo, o sucesso da pastelaria é certo.

A melhor forma para o dia passar rápido? Fazendo Pãezinhos de Batata!

Precisando fazer o dia passar rápido? Que tal colocar em prática aquela vontade, há muito guardada, de fazer aquela receita maravilhosa de Pãezinhos de Batata? Uma coisa é certa, além de o seu dia ficar mais prazeroso, essa é uma atividade relaxante, na qual você colocará em prática toda a sua criatividade e bom gosto.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!