WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"receita-do-autentico-pao-de-queijo-mineiro"

Como classificar um queijo corretamente? Aprenda!

No Brasil, é fabricada uma grande variedade de queijos que reflete a nossa própria formação cultural. Há queijos mais tipicamente brasileiros e há outros inspirados nos conhecimentos queijeiros trazidos ao país por franceses, dinamarqueses, italianos e, mais recentemente, queijos introduzidos por hábitos alimentares ingleses e americanos.

Montar queijaria é um bom negócio

Atualmente, em nosso país, as melhores queijarias estão concentradas em Minas Gerais, em São Paulo e no Rio Grande do Sul. Todas especializadas em queijos com maior demanda no mercado, como muçarela, queijo prato e requeijão. Entretanto, se você pretende montar uma queijaria, é primordial o conhecimento das regulamentações que regem a indústria de queijos, independente do seu porte

Sabe fazer queijos de qualidade? Monte uma fábrica!

Enquanto uma fábrica de queijos de porte grande exige um investimento de cerca de R$ 1,5 milhão, uma pequena fábrica de queijos artesanal requer um investimento de menos de R$ 10 mil. Se você sabe fazer queijos de qualidade e quer montar uma fábrica, escolha a segunda opção. Entretanto, são necessários alguns cuidados desde o planejamento até a compra de equipamentos.

Do tutu ao pão de queijo, a cozinha mineira é só destaque

Famosa como uma das mais características do Brasil, a cozinha mineira agrega sabor, história, simplicidade e tradição. Histórias bem brasileiras que remontam à época dos escravos, ao ciclo do ouro, das pedras preciosas e que nos falam de cidades importantes como Ouro Preto, Diamantina, Sabará e outras, e do encontro de raças e culturas diferentes, que resultaram na culinária mineira.

Como produzir queijo de qualidade

A fabricação de queijos representa uma parcela significativa dentro da indústria láctea do país. Isso se deve à facilidade das proteínas presentes no leite em se coagular, que adicionadas aos ácidos ou enzimas representam a principal característica dessa tecnologia, processo que resulta nos queijos.

Petiscos para a copa e para festas juninas - Broa de Fubá e Pão de Queijo

Quer fazer dois deliciosos petisco para festejar os jogos da copa, um doce e um salgado, e que têm tudo a ver com as festas juninas? Que tal preparar uma deliciosa broa de fubá e um maravilhoso pão de queijo? Esta dupla gastronômica com certeza agradará a todos, rendendo a você muitos elogios. Vamos lá, mãos à obra, siga as receitas abaixo e agrade todo o seu time

Panquecas de carne moída, frango e 4 queijos - aprenda a fazer

O fim de semana se aproxima e, com ele, vem toda aquela vontade de ficar em casa, à toa, e descansar. Afinal, a semana que passou foi bem puxada e a que virá será tão corrida quanto. Surge, então, a dúvida: o que preparar para comer, que demande pouco tempo e seja muito, muito saboroso, principalmente caso apareçam os amigos sem o menor aviso prévio? A dica da vez é preparar 3 receitas de panquecas, daquelas de dar água na boca e comer rezando. Quer saber quais? Carne moída, frango cremoso e quatro queijos com molho de salsa. Vamos lá, aprenda a fazer

Comercialização do Pão de Queijo

A produção de pão de queijo pode ser criada com os produtos da sua propriedade, com os produtos que você tem e produz é capaz se cozinhar ótimos quitutes e de diversas formas, seja o tradicional ou os recheados, de variados sabores! Assim afirma Mônica Ribeiro do Curso CPT de Como Montar uma Pequenas Fábrica de Pão de Queijo.

Aprenda como fazer um pão de queijo passo a passo

O pão de queijo é uma receita típica de Minas Gerais que ganhou espaço em todo o país. A data de sua origem é incerta, mas especula-se que a receita exista desde o século XVIII, tornando-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.

Quais são os queijos de cabra mais populares?

André de Almeida, professor do Curso CPT Produção de Queijos de Leite de Cabra, ressalta que no Brasil, o leite de cabra vem conquistando crescente mercado graças às várias finalidades para as quais ele pode ser utilizado. Dentre elas, está a utilização na fabricação de queijos, que são apreciados pelos consumidores e valorizados pelo mercado.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?