Sempre fresco e frito na hora, o pastel, acompanhado de suco, refrigerante ou um delicioso caldo-de-cana com limão, caiu no gosto popular. Quando feito de acordo com as normas de higiene e saúde, com produtos de primeira qualidade, aliado a um bom atendimento, em um ambiente agradável e limpo, o sucesso da pastelaria é certo.
Tapioca saudável exige recheios saudáveis, afinal, de que adianta ser a queridinha do mundo fitness se por um descuido ela colocar a perder todo o esforço em manter uma alimentação saudável e equilibrada. Pensando nisso, disponibilizamos abaixo duas receitas de tapioca com recheios light, uma doce e uma salgada, para você comer sem culpa. Confira!
Assim que chegou ao Brasil, com os imigrantes chineses, principalmente em São Paulo, o pastel conquistou de vez a preferência nacional, tornando-se uma opção de alimentação rápida, nutritiva e com grande aceitação popular, devido ao baixo custo. Hoje, com menos de meio dólar, em qualquer parte do Brasil, é possível consumir, no mínimo, um pastel com um copo duplo de caldo de cana.
Existem diversos tipos de pastel como: de carne, de queijo, de pizza e os pastéis doces. Mas, todos eles têm algo em comum: a massa. É isso mesmo, independente do recheio, se doce ou salgado, a massa é sempre a mesma, portanto, o nome dos pastéis é definido pelo seu recheio. Aprenda então a preparar tão famosa massa do pastel de feira (ou de lanchonete).
Você já comeu Frittata de Inhame? Se ainda não experimentou essa delícia da culinária não perca a oportunidade. Com ingredientes fáceis de se encontrar, de baixo custo e rápidos de serem manipulados, você poderá preparar essa deliciosa receita. Siga o passo a passo abaixo e receba os mais sinceros elogios dos seus familiares e amigos.
A previsão da receita gerada pelo hotel é feita pelo pessoal da recepção, pelo pessoal de vendas e pela controladoria. Quem a comunica ao gerente geral é o controlador. Uma previsão atualizada, abrangendo apartamentos, alimentos e bebidas e outras receitas arrecadadas, deve estar sempre disponível ao gerente geral para inspeção. Com uma previsão de receitas precisa em mãos, o gerente geral poderá tomar decisões importantes sobre investimentos e compras a serem realizadas.
Por ser um alimento simples, nutritivo, de baixo custo e muito gostoso o pastel caiu nas graças do gosto popular brasileiro. Encontrados em lanchonetes, feiras e casas especializadas, o pastel é um salgados mais consumidos pelos brasileiros e se for acompanhado de um geladinho caldo de cana, então, melhor ainda.
O pastel é um alimento simples, de baixo custo, gostoso e popular. Assim que chegou ao Brasil, com os imigrantes chineses, principalmente em São Paulo, conquistou de vez a preferência nacional. Quando se aliou à nossa garapa ou caldo de cana, tornou-se uma opção de alimentação rápida, nutritiva e com grande aceitação popular, dado o baixo custo.
Em um aro quadrado (17 cm X 14 cm), apoiado em um tabuleiro, forre o fundo com 12 metades dos biscoitos sem recheio. Na lateral do aro, coloque 14 metades dos biscoitos com recheio virados para dentro do aro, formando uma caixinha. Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o retângulo de biscoitos e alise a superfície.
Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.