Dependendo da produção de frutas de sua propriedade a fabricação de doces de fruta em barra, como o doce de maracujá, é uma atividade muito importante, principalmente, para o pequeno produtor rural, porque agrega valor à sua produção e aumenta a sua renda. Além disso, o doce de maracujá é um doce muito procurado no mercado, além de o maracujá ser uma fruta bastante saudável.
Enfim, mais um final de semana para você descansar, colocar a casa em ordem, se organizar para a semana que está por vir, rever os amigos e familiares e, ainda, bater um papo descontraído. Mas, a dúvida é: o que servir para os convidados? Se você está sem ideia do que fazer, não quer extrapolar na alimentação e ainda assim não abre mão de uma boa receita, que tal preparar para os convidados um delicioso Bolinho de Batata Doce Frito? Inspire-se, anime-se e arrase na produção!
Sempre fresco e frito na hora, o pastel, acompanhado de suco, refrigerante ou um delicioso caldo-de-cana com limão, caiu no gosto popular. Quando feito de acordo com as normas de higiene e saúde, com produtos de primeira qualidade, aliado a um bom atendimento, em um ambiente agradável e limpo, o sucesso da pastelaria é certo.
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve. Separe um recipiente médio para montar o doce. Acrescente um pouco de leite em um prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango de Caçarola com Salmão e Erva Doce, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares: Ingredientes: 1 frango médio; 2 colheres de sopa de margarina; 6 colheres de sopa de farinha de trigo ou maisena; 3 xícaras de leite; 2 1/2 colheres (chá) de sal; 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino; 1/4 de erva doce fresca e picada; 1/4 de xícara de salsão picado; 2 colheres de sopa de salsinha picada; Óleo para fritar.
O mel é um alimento popularizado e conhecido pelo seu sabor doce. Além dessa característica, também se destaca por ser altamente nutritivo e benéfico à saúde humana. Apesar de seu sabor adocicado, o principal produto da apicultura pode, no entanto, ser utilizado como ingrediente também em receitas salgadas.
Em um refratário quadrado (22 cm X 22 cm) coloque o farelo de biscoito misturado com a margarina, pressionando para formar uma fina camada. Despeje sobre esta camada a mistura de chocolate meio amargo, coloque uma placa de biscoito, depois a mistura de chocolate branco, a outra placa de biscoito e cubra com a mistura de chocolate ao leite.
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme espesso e claro. Aos poucos, junte a farinha de trigo envolvendo delicadamente ao creme, de modo que a massa fique bem uniforme. Por último, acrescente a manteiga derretida. Coloque a massa em uma assadeira número 3, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para montar o sorvete assado.
Os morangos são muito nutritivos, pouco calóricos, ricos em vitamina C, K, B2, B5, B6 e B9, ácido fólico, minerais como Cobre, Iodo, Potássio, Magnésio e Silício. Também faz parte de sua constituição o Ômega-3 e fibras. Com tantos benefícios, o morango não poderia mesmo faltar na nossa dieta alimentar, você não acha? Então, que tal preparar para a sua família uma deliciosa Torta Cremosa de Morango e Chocolate? Depois desta deliciosa sobremesa, você só receberá elogios!