Resultados da busca para "rcheio-de-bombons-de-morango"

Produção de morango - viável investimento para o aumento da renda do produtor rural

A produção de morangos no Brasil apresentou, nos últimos anos, um forte crescimento. Historicamente, e até pouco tempo, o morango era muito comercializado, em sua grande parte, para atender ao abastecimento do mercado de frutas "in natura", e pouca parte dele tinha um destino diferente. Atualmente, a produção de morango de excelente qualidade tem sido alvo de outro mercado consumidor: as indústrias de processamento de frutas, que necessitam de grande quantidade do produto. Sob este ponto de vista, então, a produção comercial de morangos se apresenta como um viável investimento para o aumento de renda do produtor rural. Entre os Estados de maior destaque na produção da fruta, citam-se São Paulo, sendo tradicional na região de Jundiaí, Atibaia, Louveira, Jarinu e Piedade; e os Estados de Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Goiás e Santa Catarina.

Produção de morango - dicas para o sucesso da produção de mudas

É constatado que no Brasil muitos produtores de frutos, entre eles o morango, produzem as mudas que usam. Para que tenham sucesso na iniciativa, os produtores podem contar com a cooperação do Instituto Agronômico, já que este vem fornecendo matrizes básicas de morangueiro livres de vírus desde 1968 para os produtores interessados. Além disso, é necessário que o produtor siga à risca algumas medidas básicas que garantem o sucesso da sua produção de morangos.

Produção de morango - replantio, colocação de filme plástico e furação do plástico entre plantas

O replantio, a colocação de filme plástico e a furação do plástico entre plantas, são algumas práticas de manejo indispensáveis à correta produção de morangos. É importante que o produtor de morangos proceda corretamente a esses tratos culturais para que obtenha sucesso na sua produção.

Doces Receitas - Torta Cremosa de Morango e Chocolate

Os morangos são muito nutritivos, pouco calóricos, ricos em vitamina C, K, B2, B5, B6 e B9, ácido fólico, minerais como Cobre, Iodo, Potássio, Magnésio e Silício. Também faz parte de sua constituição o Ômega-3 e fibras. Com tantos benefícios, o morango não poderia mesmo faltar na nossa dieta alimentar, você não acha? Então, que tal preparar para a sua família uma deliciosa Torta Cremosa de Morango e Chocolate? Depois desta deliciosa sobremesa, você só receberá elogios!

Mudas de morango - conheça os detalhes da produção

Morango é uma fruta de origem europeia, deliciosa, pouco calórica, cheia de vitaminas, minerais, flavonoides, fibras e apreciada por milhões de pessoas por todo o mundo. Tem mercado garantido em qualquer parte do país, podendo ser consumido in natura, em forma de doces e geleias, como parte integrante de diversas preparações culinárias, como bolos, sorvetes e bombons, em sucos, entre outros.

Culinária - receitas de bombons para a Páscoa

O primeiro bombom surgiu no século XVII, uma saborosa criação do chef Lassagne, que trabalhava para o duque de Plessis-Praslin, na França. Segundo o dicionário Aurélio, bombom é toda guloseima feita de chocolate, recheado com frutas, licores, entre outros. Em outras palavras, os bombons são qualquer tipo de doce de pequeno porte, envolto em chocolate, confeccionado em moldes, podendo receber uma variedade enorme de recheios. Existem também os bombons trufados, feitos no mesmo processo dos bombons tradicionais, mas com recheio e sabor que lembram trufas (moldadas à mão). Atualmente, os melhores bombons são encontrados na França e na Bélgica. Independente do país onde são confeccionados, os bombons são uma sofisticada iguaria para se presentear alguém nas mais diversas datas comemorativas, como Páscoa e Dia dos Namorados.

Morangos orgânicos ou morangos convencionais?

O morangueiro (Fragaria L.) é uma planta que produz um pseudofruto conhecido como morango. A parte carnosa e suculenta que comemos não é fruto, mas sim o receptáculo para os pontinhos pretos, os verdadeiros frutos

Bombom de morango em forminhas de gelo - aprenda a fazer

Se você faz parte da turma da praticidade, não tem muito tempo para se dedicar à preparação de receitas elaboradas, mas que não abre mão de uma sobremesa após a refeição e gostaria de saborear um delicioso chocolate neste final de semana, a dica é aprender fazer bombom de morango em forminhas de gelo. A receita é muito fácil, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho.

Pizza de morango com chocolate: aprenda a fazer

Hummmm…. Se salgada já é boa, doce é muito melhor! A pizza de morango com chocolate é, sem a menor sombra de dúvida, uma das melhores sensações que uma pessoa pode experimentar nesta vida. Além de deliciosa, essa loucura da gastronomia é adequada para ser servida como sobremesa em diversas ocasiões. Acredite, é de agradar até os mais exigentes paladares, valendo como poderosa alternativa quando você quiser impressionar alguém. Gostou da ideia? Quer experimentar? Então, prepare-se para esta maravilha que o homem inventou.

Saiba como fazer bombons e trufas

Assim que você decide fabricar bombons e trufas, é importante pensar em um lugar adequado para a atividade. Produção para consumo ou comércio devem seguir os mesmos padrões de higiene. A higienização do local é tão imprescindível quanto a higiene dos equipamentos de trabalho e das pessoas que estiverem manipulando o chocolate. Portanto, mantenha o ambiente e os materiais sempre limpos e providencie toucas de cabelo, máscaras e aventais. Manter a temperatura do local entre 22°C e 25°C também é fundamental, já que o chocolate depende de um clima favorável para ser manipulado e modelado.

Atendimento Online
Quer Facilidade