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Treinamento de Garçom: Mise-en-Place das mesas

A mise-en-place das mesas consiste na sua preparação, colocando os utensílios a serem utilizados no atendimento. A mise-en-place torna o ambiente mais agradável, estimulando o cliente ao consumo de alimentos e facilita o trabalho do garçom. O alinhamento é o primeiro passo da arrumação das mesas. As mesas e cadeiras devem ser colocadas nos lugares pré-determinados, de acordo com o planejamento do restaurante. Entre as mesas e cadeiras deve ser deixado um espaço suficiente para a movimentação das pessoas. Recomenda-se manter uma distância de, no mínimo, um metro e meio entre uma mesa e outra.

Treinamento de Garçom: Mise-en-Place do salão

Mise-en-place é uma expressão francesa que significa arrumar ou colocar em ordem. A mise-en-place do salão inclui todos os passos da preparação do salão do restaurante. As tarefas a serem realizadas são: limpeza e ventilação do ambiente; limpeza de tapetes, janelas, móveis e outros; checagem do funcionamento do sistema de ar condicionado, de iluminação e de som;

Quanta energia fornece uma placa solar?

A quantidade de energia gerada por uma única placa solar é limitada, afirma Nelson Fernandes Maciel, professor do Curso a Distância CPT Energia Solar para o Meio Rural. Uma placa solar de 0,4 m2, por exemplo, gera diariamente 11 Ah, energia suficiente para manter acesa uma lâmpada fluorescente de 9 Watts, durante 12 h por dia, ou alimentar um aparelho de TV de 12 volts durante 6 h, ou operar um equipamento de rádio SSB durante uma hora, ou acionar uma bomba de 12 V durante o tempo suficiente para abastecer uma caixa d'água de 1.000 L por dia.

Produção e qualidade do leite: tire suas dúvidas sobre a IN76 e IN77

As Instruções Normativas 76 e 77 dispõem sobre as etapas de produção do leite cru refrigerado, pasteurizado e do tipo A. Como objetivos, ambas buscam otimizar a produção de leite e melhorar a qualidade do leite, o que traz inúmeros benefícios ao produtor rural e ao consumidor, como aumento da rentabilidade da fazenda pecuária e melhora da reputação do produto no mercado.

Saúde bucal - cáries, placa bacteriana, gengivite e mau hálito

Uma boa higiene oral é uma arma eficaz na prevenção de problemas dentários, como a cárie, a placa bacteriana, a gengivite e o mau hálito. Estes acometem a maioria dos brasileiros, embora existam programas governamentais feitos para conscientizá-los sobre a importância da saúde bucal. O indivíduo que apresenta hábitos de higiene bucal, desde cedo, certamente terá o hálito fresco, as gengivas saudáveis, em tom rosa pálido, e os dentes brancos, sem manchas, nem placa bacteriana ou cáries.

Como fazer mudas com sobras de jardinagem

Para fazer mudas com sobras de jardinagem, deve-se estar atento à qualidade do material propagativo, bem como aos métodos de propagação e ao cultivo das espécies ornamentais. Outro fator importante é a disponibilidade de espaço físico para a montagem de um viveiro de mudas. Geralmente, pequenos empreendedores dispõem de pequenas áreas, o que pode ser um fator limitante.

Sobrou arroz? Recrie-o com novas receitas!

Sobrou arroz e você não sabe o que fazer com ele? A dica é recriá-lo. Como? Isso é simples: preparando novas e deliciosas receitas que, com certeza, agradarão a todos da sua família. E tem mais, a melhor parte é que você evitará desperdícios e, é claro, prejuízos. Confira as receitas abaixo, inspire-se e mãos à obra!

Ar-condicionado Split: teste da Placa Inverter

Os aparelhos de ar-condicionado Split com placa inverter, quando apresentam problemas, são testados com um equipamento denominado “teste inverter”, explica o Professor Alan de Brito, do Curso CPT Instalação de Condicionador de Ar Split. Para a realização do procedimento, o fabricante do teste inverter fornece três opções de cabos para conexão que atendem a situações distintas.

Faz medicina veterinária? Aprenda aqui um pouco sobre os urólitos!

Você faz medicina veterinária e precisa saber urgentemente sobre os urólitos? Então veio ao lugar certo! Aqui, de uma forma didática, simples e prática, você será capaz de assimilar bem o principal conceito que aborda essa doença. Vamos lá?

Café orgânico - a produtividade da lavoura depende dos conhecimentos sobre o sistema de plantio

Qualquer cafeicultor deseja que seu cultivo tenha alta produtividade. E, para que isso ocorra, é necessário conduzir a lavoura com o máximo de conhecimento sobre os fatores que favorecem o melhor crescimento e desenvolvimento para a maior produção da planta. Um desses fatores essenciais para o sucesso da produção de café orgânico é a boa escolha do local onde se instalará a lavoura. Assim, quanto mais informações sobre o plantio na cafeicultura orgânica, maior será o sucesso e o lucro com o cafezal.

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