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Como fazer bebida láctea aromatizada e fermentada: da adição de soro à conservação

Bebida láctea é um produto fermentado, resultante da ação de microrganismos específicos e/ou outros produtos lácteos fermentados, não podendo ser submetida a tratamento térmico após a fermentação. A contagem total de bactérias lácticas viáveis deve ser no mínimo de 106 UFC/g, no produto final, para o(s) cultivo(s) láctico(s) específico(s) empregado(s), durante todo o prazo de validade.

Empresa de limpeza - sistemas Mop de higienização de pisos

O sistema Mop é composto de equipamentos indispensáveis para se fazer a limpeza rotineira de pisos frios em geral. Existem três tipos de Mop`s amplamente utilizados pelas empresas de limpeza que atuam em todo o país: o sistema Mop pó, o sistema Mop água e o sistema Mop aplicador de cera.

Vacas leiteiras - patologias de casco, mastite e problemas reprodutivos são intensificados no periparto

Entre as doenças que acometem o bovino leiteiro, as patologias de casco estão entre as de maior relevância e isto se deve, principalmente, ao fato de os confinamentos estarem cada vez mais intensificados. Mas estes não são os únicos problemas observados pelo produtor, observa-se juntamente com os problemas reprodutivos, a presença de mastite, constituindo assim as três principais causas de descarte de vacas leiteiras nas fazendas leiteiras. Sendo assim, para evitar transtornos maiores e prejuízos, devido a doenças antes e pós-partos, os produtores devem ficar atentos e manter condições mínimas nutricionais, de manejo, de limpeza e de espaçamento nos currais.

Letras concorrentes: o uso do S

Letras concorrentes nada mais são que grafias diferentes utilizadas para simbolizar um mesmo som, afirma Rozimar Gomes, professora responsável pela Aula 7 – Ortografia: Letras Concorrentes, da Série Professor Eventual, Volume VII, elaborada pelo Centro de Produções Técnicas. São elas:

Reprodução de cavalos: transferência de embrião

A transferência de embriões é um método que consiste em coletar do útero de uma égua doadora um ou mais embriões, obtidos por fecundação ao vivo (monta ou inseminação) e transferi-lo(s) para o útero de outra égua receptora, onde ele continuará seu crescimento e seu desenvolvimento até o nascimento. “Essa técnica é ainda hoje utilizada com muitas restrições, por parte das associações equestres”, afirma Dr. Orlando Marcelo Vendramini, professor do Curso a Distância CPT Reprodução de Cavalos, em Livro+DVD e Curso Online.

Plano Nacional de Educação - ensino de qualidade e valorização profissional

O Plano Nacional de Educação, conhecido como PNE, foi sancionado pela presidenta Dilma Rousseff no dia 25 de junho de 2014. Um dos seus objetivos é ampliar o financiamento do ensino público para 10% do PIB do país em até 10 anos. Para alcançar tal objetivo, o plano prevê o recebimento de recursos oriundos da exploração de petróleo e gás natural, para garantir insumos indispensáveis ao processo de ensino-aprendizagem, e assim, proporcionar aos alunos uma educação de qualidade.

Conselhos da Embrapa Gado de Leite sobre confinamento

A maioria das atividades que se realiza nas fazendas, em qualquer parte do mundo, são de um modo geral, semelhantes. Contudo, alguns produtores, pela circunstância do meio, adotam o sistema de criação de vacas leiteiras a pasto, enquanto outros, optam pelo sistema de confinamento. A diferença básica é a forma da alimentação dos animais.

Ordenha é uma das atividades mais importantes da pecuária leiteira

O esforço e os gastos do produtor de leite serão bem ou mal remunerados em função da qualidade do leite produzido. Dessa forma, a ordenha deve ser vista como uma das atividades que exigem maiores cuidados e atenção no trabalho geral da fazenda.

Produção e consumo de açaí no Brasil

Planta típica da região Norte, o açaizeiro é a palmeira responsável pela produção do açaí, que é bastante apreciado e consumido no Brasil, especialmente no verão. O fruto do açaí é matéria-prima para a fabricação de sorvetes, picolés, geleias, bebidas e alimentos energéticos. O açaizeiro frutifica durante o ano todo, principalmente entre julho e dezembro, período no qual a produção se intensifica.

Quando surgiram os biscoitos?

Os primeiros registros existentes sobre os biscoitos estão ligados à época dos faraós, no Egito. Gradativamente, o produto estendeu-se para outras regiões do Mediterrâneo e do Oriente Médio. Da mesma forma, na Grécia, com os dipire's - pães assados duas vezes, os biscoitos foram ganhando espaço e se espalhando por diversos países.

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