Resultados da busca para "quantos-dias-um-porco-chega-50-quilos"

Criação de porcos enriquece o sitiante ao mesmo tempo que enriquece a terra

O porco é um animal que pode ser explorado com pequeno capital inicial, mostrando-se excelente chance de negócio para os pequenos produtores. No entanto, poucos são os criadores que de fato sabem explorar e se beneficiar dos grandes benefícios proporcionados pela criação de suínos. Em sua maioria, os criadores só se preocupam em obter porcos que, superalimentados com milho, alcancem enormes pesos, ignorando o fato de o porco possuir a seu favor pontos essenciais, como grande prolificidade, docilidade e rusticidade, podendo ser alimentado com economia e fornecer carne de excelente qualidade. Isto comprova que esses criadores não conhecem o real valor desta rendosa indústria, que supera em lucro a de quase todos os animais domésticos.

Criação de porcos ao ar livre ou em pocilgas, qual o melhor?

Os porcos criados a campo não só são mais fortes, como também mais robustos, em seu desenvolvimento geral, do que aqueles que se criam encerrados em pocilgas com exclusiva alimentação de concentrados. “Quando dispõem de boas pastagens, ternas e abundantes, os animais podem ser criados com mais harmonia com a natureza, e uma vez que os piquetes fiquem infestados de vermes, podem ser renovados pelo cultivo de vegetais”,

Criação de suíno light - conheça suas vantagens de produção e ganhe mais

A vida do porco brasileiro foi mudando no mesmo ritmo que a sociedade. Até os anos setenta, a gordura usada na cozinha era geralmente de origem animal. Porco bom era porco gordo, que rendia banha. Com o advento dos óleos vegetais, o rebanho suíno precisou dar mais carne que gordura. Nos últimos vinte anos, por exemplo, o índice médio de carne magra dos porcos subiu de 47% para 60%.

Raças de coelhos gigantes

Os coelhos gigantes adultos podem chegar de 5,5 a 10 kg. Chegam a atingir 5 kg com apenas 5 meses. Existem relatos de coelhos que chegaram a atingir os 22 quilos. Por isso, são vendidos para a reprodução, já que podem ser abatidos mais cedo do que os coelhos comuns. No entanto, por terem um belo porte, muitas pessoas os criam em casa, como animais de estimação. Se conviverem, desde bem novos com as pessoas, podem se tornar muito amigáveis.

Suinocultura - a mortalidade dos leitões

Um dos fatores mais preocupantes na suinocultura é a natimortalidade e mortalidade de leitões. A primeira se refere ao período pré e durante o parto e a segunda, são os primeiros dias de vida dos leitões. A mortalidade apresenta os índices mais preocupantes da produção e cerca de 60% das mortes ocorrem entre os cinco primeiros dias após o nascimento. Por isso, o produtor deve adotar medidas de manejo adequadas desde a gestação da porca matriz até os primeiros dias de vida dos filhotes

Filhotes de cães: principais cuidados nos primeiros dias de vida

O período inicial, que vai do dia que o cão nasce até cerca de 50 dias de idade, é o mais importante de sua vida. Durante esse período, ele vai definir diversas características que carregará ao longo de sua vida. Segundo Lucas Bonoto, professor do Curso CPT a Distância em Livro+DVD e Curso Online, Como Cuidar e Educar o Seu Cão, “Durante as primeiras semanas de vida, as atividades primárias de um filhote estão se desenvolvendo. Eles necessitam da mãe e dos irmãos para se manterem quentes e é nesse momento que se inicia o desenvolvimento de suas habilidades sociais”. Por isso, é fundamental que o filhote fique com a mãe e os irmãos nesse período.

Creme de moranga com bacon e frango: aprenda a fazer

Sabe aqueles dias que você sai do trabalho muito cansado, louco para chegar em casa, tomar um bom banho para em seguida comer algo bem gostoso e relaxar? Pois bem, na maioria das vezes, é justamente neste dia que bate aquela dúvida: e então, o que fazer para o jantar? Se você é uma dessas pessoas que sequer imaginam o que fazer para fechar com chave de ouro sua jornada, depois de um dia exaustivo, saiba que o creme de moranga com bacon e frango é uma opção pra lá de deliciosa. Aproveite para tomar um bom vinho enquanto cozinha, você descobrirá que cozinhar é uma terapia!

Carne de sol na panela de pressão: aprenda a fazer

Sabe aqueles dias que dá uma preguicinha gostosa, aquela vontade de fazer nada e ficar deitado assistindo TV o dia todo? Pois é! Especialmente para esses dias, o cardápio tem de ser bem curtinho e rápido, já que a única coisa que agente não quer é encarar o fogão por longas horas e sim aproveitar cada minutinho descansando. Para esses dias, então, a dica de ouro é preparar uma carne bem saborosa acompanhada de um arroz bem branquinho e soltinho. Depois disso, é só atira-se nos braços de Morfeu e cochilar! Gostou? Então, mãos à obra!

Costelinha de porco na cerveja preta: aprenda a fazer

Sabe aquela costelinha de porco que você anda sonhando em comer, mas que tá sem ideia de como preparar? Pois bem, tenho a sugestão perfeita para você, principalmente se tiver um motivo bem especial no dia. A dica da vez é fazer a costelinha de porco banhada e assada na cerveja preta. Hummmm… fica uma delícia e é de comer rezando. Vamos lá?

Rocambole de carne moída: aprenda a fazer

Sabe aqueles dias que agente está em casa, curtindo uma preguiça gostosa, e percebemos que a hora do almoço está chegando e, ainda assim, estamos sem a menor vontade de fazer estripulias na cozinha? Pois bem, para esses dias de descanso nada melhor do que preparar um rocambole de carne moída. Ele é super fácil de preparar, é delicioso e demanda muito pouco tempo para ficar pronto. O melhor? O melhor é que agente pode curtir ainda mais o nosso dia, a nossa preguicinha, e com a barriguinha cheia. Vamos lá?

Atendimento Online
Quer Facilidade