WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"quanto-custa-oquilo-de-escargots"

Administração financeira - classificação dos custos quanto ao produto ou serviço

Em relação a sua associação ao produto ou serviço elaborado, os custos podem ser classificados como: Custos primários ou diretos (CD), Custos de transformação ou conversão (CT), Custo fabril (CF), Custos das Mercadorias Vendidas (CMV), Custos integrais ou plenos ou gastos totais, em que:

Administração financeira - classificação dos custos quanto à variabilidade e controlabilidade

O comportamento dos custos em relação ao volume permite analisar as variações nos custos totais e unitários, em relação a diferentes volumes de produção. Os custos podem ser genericamente classificados quanto à variabilidade em: Custos Fixos, Custos Variáveis, Custos Semifixos, Custos Semivariáveis

Vai abrir uma empresa? Conheça os principais custos que você terá

Você vai abrir sua própria empresa e sequer imagina que tipos de custos terá de arcar? Então, está na hora de conhecer os sistemas, formas e metodologias aplicados no controle e gestão de custos que, por sua vez, podem ser classificados em função da forma de associação dos custos aos produtos elaborados (unidade do produto), de acordo com a variação dos custos em relação ao volume de produtos fabricados (comportamento em relação ao volume), em relação aos controles exercidos sobre os custos (controlabilidade), em relação a alguma situação específica (decisões especiais) e em função da análise do comportamento passado (base monetária).

Você sabe quanto custa o café da manhã para o seu hotel?

O café da manhã é um item de grande importância para o sucesso do hotel, e tem o seu custo normalmente embutido no valor da diária, ou seja, não é cobrado à parte. Essa é mais uma razão que justifica fazer a apuração criteriosa do seu custo de produção, visando determinar qual é o seu percentual de custo dentro dos custos do hóspede para o hotel.

Administração financeira - análise de custos, preços e valores

A análise de custos, preços e valores consistem em algumas das mais nobres e importantes tarefas da administração financeira. Os custos nada mais são que as medidas monetárias dos sacrifícios com os quais a organização deve arcar, a fim de atingir seus objetivos. A expressão custos pode assumir diferentes conotações a depender do contexto em que é empregada, como os custos contábeis, os custos de oportunidade, os custos financeiros, os custos plenos ou integrais, e muitos outros. Diversos podem ser os conceitos associados ao processo de formação e análise dos custos.

Pecuarista - saiba como calcular quanto custa o litro de leite produzido em sua fazenda

A essência da gestão financeira, em uma fazenda leiteira, está em seguir certos princípios cuja base está apoiada na realização de uma boa coleta de dados econômicos. Há de se considerar, no entanto, que são muitos os itens de custos envolvidos em uma operação de produção de leite e que nem todos seguem a mesma periodicidade. Portanto, a organização e a disciplina do pecuarista irão incidir plena e positivamente sobre o resultado real, dando condições de ele saber exatamente quanto custa o leite produzido em sua propriedade.

Custo de produção resgate na pecuária de leiteira

O custo de produção resgate consiste em levantar todo o custo de produção do último ciclo com o intuito de traçar um levantamento dos custos atuais da propriedade e comparar com os resultados planejados para saber onde houve melhoras, onde os resultados previstos foram alcançados e identificar previamente os gargalos da propriedade,explica Prof. Marcelo Carvalho de Souza, do Curso CPT Gestão Econômica e Financeira na Pecuária Leiteira.

Administração financeira - a importância da contabilidade de custos e despesas

A contabilidade de custos, até algumas décadas atrás, era um termo relacionado à atividade industrial. Tratava-se normalmente do Custo dos Produtos Acabados, Custo dos Produtos em Elaboração, Custo dos Produtos Produzidos, entre outros. Atualmente, ela vem evoluindo e se modernizando, deixando de ser um mero instrumento auxiliar na avaliação de estoques e de lucros globais em sistemas de custeio ortodoxos, para se tornar um importante instrumento de controle e de suporte às tomadas de decisões empresariais.

Criação de escargots - tecnologia correta (temperatura e umidade)

Muitos já sabem que os escargots são bastante sensíveis às condições oferecidas pelo ambiente. A temperatura e a umidade do criatório de escargots devem ser, respectivamente, de 20ºC e 80%. Fora destes valores o ganho de peso do animal é comprometido, gerando reflexos na reprodução e na produção, tanto de matrizes, quanto de animais para o consumo. Portanto, em uma criação de escargots, torna-se necessário um aparelho para medição de temperatura e outro para medição da umidade relativa do ar. São eles o termômetro e o higiômetro. Dependendo da região, é necessário o uso de aparelhos de ar-condicionado, dimensionados em função do clima, tamanho da instalação e do volume de escargots acondicionados. Entretanto, deve-se tomar cuidado para não haver o ressecamento do ar da sala com o uso do ar-condicionado.

Vai abrir uma empresa? Conheça a Contabilidade de Custos e suas funções

A contabilidade de custos pode ser definida como o processo ordenado de usar os princípios da contabilidade geral para registrar os custos de operação de um negócio. “Dessa forma, com informações coletadas das operações e das vendas, a administração pode empregar os dados contábeis e financeiros para estabelecer os custos de produção e distribuição, unitários ou totais”, afirma Fabrício da Silva Ferreira, professor do Curso CPT Matemática Financeira.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!