Comer até se fartar, sem culpa e sem medo de engordar. Talvez seja este o mais desejado sonho de milhares de pessoas em todo o mundo. Sonho? Talvez não! Ao contrário do que muitos imaginam por aí, comer também pode ser sinônimo de emagrecimento. Como? Você já ouviu falar em alimentos que contêm calorias negativas?
Meses não, dias! A pergunta correta é: com quantos dias os leitões são desmamados? Você tem essa dúvida? É produtor, profissional da área ou apenas tem curiosidade sobre o assunto? Podemos ajudar! Leia essa matéria até o final e aprenda mais sobre o assunto. Vamos lá?
Casamento, mágico momento esperado por milhares de mulheres em todo o mundo. Por ser um acontecimento tão importante, absolutamente nada pode estragar este dia e cada detalhe, por menor que seja, merece atenção especial: a decoração da igreja; o vestido de noiva; as alianças; o buquete; os padrinhos, pajens e damas; a festa; o noivo; cabelos, unhas e, principalmente, a maquiagem. Portanto, nada de deixá-la para a última hora. Faça e refaça quantos testes forem necessários até encontrar a produção perfeita para o seu grande dia. Afinal, tanto as lágrimas quanto os sorrisos estarão lá, eternizados para sempre em lindíssimos álbuns de fotografias. Agindo com precaução e antecedência, erros fatais podem ser evitados e você, com certeza, vivenciará um momento ímpar em sua vida. Quer saber como?
O comportamento dos custos em relação ao volume permite analisar as variações nos custos totais e unitários, em relação a diferentes volumes de produção. Os custos podem ser genericamente classificados quanto à variabilidade em: Custos Fixos, Custos Variáveis, Custos Semifixos, Custos Semivariáveis
A essência da gestão financeira, em uma fazenda leiteira, está em seguir certos princípios cuja base está apoiada na realização de uma boa coleta de dados econômicos. Há de se considerar, no entanto, que são muitos os itens de custos envolvidos em uma operação de produção de leite e que nem todos seguem a mesma periodicidade. Portanto, a organização e a disciplina do pecuarista irão incidir plena e positivamente sobre o resultado real, dando condições de ele saber exatamente quanto custa o leite produzido em sua propriedade.
Alimento altamente nutritivo, versátil, de baixa caloria e considerado por muitas pessoas como milagroso, o tomate veio pra ficar. Pode ser encontrado na mesa do brasileiro diariamente em oito variedades, sendo servido como entrada, acompanhamento ou prato principal. Para temperá-los, pouco basta: um pouco de sal, azeite e orégano já é suficiente para que fique ainda mais delicioso. Se quiser incrementá-lo mais um pouquinho, basta adicionar um pouco de maionese, azeitonas, algumas gotinhas de limão e, para os que gostam, rodelas finas de cebola. Ele deixa as refeições mais coloridas, apetitosas e muito mais saudáveis, podendo ser servido com uma infinita variedade de produtos.
Lá vem chegando o verão e a simples lembrança de saborear deliciosos sorvetes de frutas para diminuir o calor é de dar água na boca. Pensamento melhor ainda é poder se esbaldar de tanto tomar sorvete, degustar o quanto quiser, o quanto puder e o quanto der
Esta, se não for a mais frequente, é com certeza uma questão que atormenta muitos profissionais por aí. Afinal, não são todas as pessoas que conseguem estipular quanto vale o seu serviço ou produto adequadamente, de forma a não ter ou dar prejuízos. Então, se você faz parte dessa turma, que adora o que faz e não sabe dar preço ao seu trabalho, não sabe o que levar em consideração para se chegar a um valor, veja as dicas que preparamos. Com elas, você poderá determinar um preço justo e isto, por sua vez, irá ajudá-lo a conseguir ainda mais trabalho, além de ampliar sua clientela.
As aves são animais homeotérmicos e significa que a temperatura dos seus órgãos vitais deve se manter constante dentro de uma faixa estreita de temperatura para que não haja alterações em suas funções normais. Essa faixa recebe o nome de zona de conforto térmico. Para as aves, a partir da segunda semana de vida, as temperaturas de conforto oscilam entre 15 e 25o C, com umidade relativa do ar de 50 a 70%. Nas zonas de conforto térmico, a temperatura do corpo se mantém constante com o mínimo de esforço do sistema de regulação térmica e não existe sensação de frio ou de calor.
A classificação dos produtos quanto á disponibilidade procura categorizar os produtos de consumo, ou seja, produtos que os consumidores finais adquirem para seu uso pessoal, em três categorias, de acordo com a disponibilidade desses bens e com o grau de esforço que os consumidores despendem na sua aquisição.