WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"qual-respostas-posso-da-qial-visao-de-mim-como-seu-lider-pontos-positivis-e-negativos"

Pontos-gatilho ou ponto de dor: você já ouviu falar?

Os pontos-gatilho ou pontos miofasciais (também conhecidos como síndrome de dor miofascial) são áreas do corpo que não são muito sensíveis e dolorosas. Ao serem apalpados, pode-se sentir como um nódulo no tecido mole que se encontra logo abaixo da pele. Nesses locais, normalmente, ocorre uma concentração persistente de algumas fibras musculares (diferentemente da câimbra, quando um grupo muscular se contrai simultaneamente), e essa contração pode ocasionar uma dor espontânea ou após o estímulo mecânico desse ponto, podendo, inclusive, manifestar uma dor irradiada, ou reflexa, caracterizando a Síndrome Dolorosa Miofascial.

Pontos gatilhos ou de dor

“Os pontos-gatilhos, ou pontos miofaciais (também conhecidos como síndrome de dor miofacial), são áreas do corpo que são muito sensíveis e dolorosas, onde, ao ser apalpado, pode se sentir como um nódulo no tecido mole que se encontra logo abaixo da pele” se você busca mais dicas como essa para aprender mais ainda sobre o assunto, veja o que o professor Marcelo Quaranta do Curso CPT de Massagem Desportiva Pós-Competição preparou.

Saiba como responder positivamente a feedbacks negativos

Independentemente do nível hierárquico, em que nos enquadramos profissionalmente, todos estamos sujeitos a críticas nada agradáveis. A falta de motivação e o estresse podem fazer com que algumas atividades profissionais não ocorram da forma como deveriam, o que pode desagradar a chefes e líderes. Como resultado, nós nos deixamos dominar por uma sensação fracasso.

Líder e liderança - 8 perguntas e respostas que farão de você um sucesso

O ser humano é dotado de características próprias como personalidade, motivações, habilidades, conhecimentos, valores e expectativas em relação às demais pessoas e ao ambiente de trabalho. As pessoas se comportam de formas diferentes e são influenciadas por fatores que totalizam o seu ser, e o verdadeiro líder é aquele capaz de lidar com cada tipo de pessoa, de forma harmônica e inteligente, unindo, estimulando e tornando a sua equipe de trabalho ativa e próspera. Quer mais informações sobre como ser um bom líder e exercer uma excelente liderança? Leia as perguntas e respostas a seguir. Elas, com certeza, ajudarão você nesta empreitada.

Você já ouviu falar em calorias negativas?

Comer até se fartar, sem culpa e sem medo de engordar. Talvez seja este o mais desejado sonho de milhares de pessoas em todo o mundo. Sonho? Talvez não! Ao contrário do que muitos imaginam por aí, comer também pode ser sinônimo de emagrecimento. Como? Você já ouviu falar em alimentos que contêm calorias negativas?

Como lidar com erros no ambiente de trabalho

Todos estamos sujeitos a falhas no desempenho de nossas funções profissionais. Mas nem todos sabemos lidar com erros no ambiente de trabalho, o que agrava ainda mais a situação. Devemos aprender com os nossos deslizes, para que eles não se tornem recorrentes. Ao identificarmos um erro, temos imediatamente de procurar meios para revertê-lo.

Qual é o papel dos pontos finais humanitários na pesquisa científica?

Pontos finais humanitários são procedimentos e determinações que devem ser avaliados em todos os experimentos, a fim de adequar as práticas experimentais às normativas do CONCEA. Em outras palavras, eles representam a intervenção humana necessária em cada protocolo experimental.

Pontos de cozimento da carne bovina em churrascos

Na prática, os pontos da carne de boi podem ser facilmente identificados após boa experiência em lidar com carnes assadas. Ao cortar uma carne, se você observar que ela possui uma cor rosada e uma boa quantidade de suco vermelho, ela estará mal passada. Caso a coloração interna esteja levemente rosada na parte central e a quantidade de suco seja bem menor e na cor rosada, a carne estará ao ponto. Mas se ela estiver praticamente sem suco e com uma coloração mais escura, uniforme em toda a camada da carne, da superfície até a parte central, ela estará bem passada.

Produção de Amendoim - como determinar o ponto de colheita da vagem

A determinação do ponto de colheita é muito importante para o amendoim, pois seu rendimento é mais elevado, quando a maior parte das vagens é colhida plenamente madura. A antecipação da colheita diminui a produtividade e a qualidade. Por outro lado, o atraso também provoca perda de vagens, germinação das sementes no interior dos frutos e maior exposição das vagens aos fungos produtores de aflatoxina.

Como diferenciar o seu produto no mercado?

Muitas vezes, o cliente compra o seu produto só porque você lhe serviu um cafezinho na hora da compra, ou porque a embalagem era atraente. Mostre ao seu cliente que ele é especial, aí você já deu um grande passo para ganhar a preferência. "Toda empresa possui um ponto forte que o difere da concorrência. Use esse ponto forte como argumento de venda. Poucos produtos são exclusivos", afirma Katsuê Mírian Ávilla Watanabe, professora do Curso a Distância CPT Marketing para Pequenas Empresas, em Livro+DVD e Curso Online.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?