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Como construir uma marca forte e de sucesso?

Construir uma marca forte e de sucesso é o sonho de muito empreendedor. De fato, muito se tem a ganhar quando a marca de sua loja ou de seus produtos se torna conhecida pela população consumidora, fazendo-se presente no mercado. Segundo Katsuê Mírian Ávilla Watanabe, professora do Curso a Distância CPT Marketing para Pequenas Empresas, em Livro+DVD e Curso Online, "Criar uma marca forte é uma estratégia de marketing muito importante para o sucesso de qualquer empreendimento. Ela mostra aos consumidores que a empresa tem um diferencial frente a concorrência e, assim, cria um vínculo duradouro com eles". Em outras palavras, se a sua marca transmitir confiança, o cliente será fiel.

Melhoradores de massa: o que são e quais são eles?

Os melhoradores são substâncias que cumprem funções específicas nas massas, destacando-se as seguintes: permitem que a massa seja menos trabalhada e reduz o tempo de fermentação; tornam a massa mais forte e maleável, aumentando sua tolerância ao atrito mecânico; e melhoram de aparência e aumenta o tempo de prateleira, explica Sebastião Cano de Ruiz Barbosa, professor do Curso a Distância CPT Como Montar e Administrar uma Padaria, em Livro+DVD e Curso Online.

Ponto ideal de colheita das forrageiras para a produção de feno

Pode-se afirmar que o estágio de crescimento das plantas forrageiras é que determina o seu valor nutritivo. Enquanto está em crescimento vegetativo, elas apresentam alto valor nutritivo. Porém, à medida que passam dessa fase de crescimento vegetativo para a fase reprodutiva, em que ocorre a floração, o valor nutritivo da forragem decresce acentuadamente. Logo, não se deve cortar a forragem, quando ela já parou de crescer e está em vias de iniciar o florescimento.

Melhoramento genético proporciona ganhos acelerados para pecuária de corte

O aumento da rentabilidade da atividade pecuária está na aplicação de tecnologias capazes de maximizar a produtividade com a melhor relação custo/benefício. Nesse contexto, o estabelecimento de um plano de melhoramento genético do rebanho, que permite identificar os melhores animais com maior probabilidade de acerto, quando comparado a uma seleção empírica, figura como uma das principais.

Gado de leite - a importância das forrageiras no sistema de produção a pasto

O agronegócio do leite vem passando por profundas mudanças nestes últimos anos, devido à abertura da economia brasileira ao mercado internacional. Neste novo contexto, a exigência sobre os produtores nacionais aumentou para que estes passassem a produzir leite em maior volume, com maior regularidade e melhor qualidade. Para que isso ocorra, o produtor precisa decidir qual o sistema de produção de leite (a pasto, confinado, semiconfinado) é o mais adequado para as condições da sua região, bem como qual a melhor forrageira para o gado de leite. Além disso, precisa escolher que tipo de rebanho ou raça melhor se adapta ao seu sistema de produção.

Saiba mais sobre forrageiras, formação de pastagens e silagem

Na produção de forrageiras, o produtor rural deve levar em consideração o valor nutricional da planta para que o gado apresente bons resultados. Dentre as inúmeras forrageiras cultivadas no Brasil, o milho é a que melhor se destaca, mas também são cultivados sorgo

Forrageira perfeita: mito ou realidade?

É bastante comum o pecuarista buscar aquela que seja a melhor espécie forrageira, e procurar aquela que ofereça o melhor valor nutritivo e a maior produção por área. É importante destacar aqui que a produção e o valor nutritivo são características que têm menos a ver com a própria espécie forrageira, e mais a ver com aquilo que o ambiente de cultivo vai oferecer a ela, ou seja, a forma como o manejo da pastagem será feito.

Dicas imperdíveis para contratar os melhores vendedores

O empresário que valoriza e reconhece o importante papel dos vendedores para a empresa alcança resultados cada vez melhores. Afinal, são esses profissionais que têm contato direto com os clientes garantindo a eles um atendimento de qualidade, com presteza, rapidez e eficiência.

Aplicações da transferência de embriões em bovinos

Os touros potencialmente melhoradores, se originam do acasalamento entre as melhores vacas e os melhores touros de diversos rebanhos de elite. Eles têm sua capacidade de transmitir características positivas comprovadas por meio do teste de progênie, em programas de melhoramento genético entre rebanhos. Ou seja, a TE é uma ferramenta do melhoramento genético que acelera a multiplicação de material genético de qualidade.

Melhoramento genético de ovinos: introdução de animais superiores e biotecnologia de produção

A primeira e mais básica técnica de melhoramento genético em ovinos é a introdução no rebanho de animais superiores, que venham a contribuir para evolução genética deste. A introdução de reprodutores melhorados nos rebanhos é, sem dúvida alguma, uma das práticas que mais repercute no desempenho dos indivíduos e na potencialidade produtiva dos rebanhos caprinos e ovinos. Esta é também a prática tecnológica de melhoramento genético de maior aceitação e maior adoção entre os ovinocultores, principalmente os proprietários de rebanhos comerciais. P

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