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Cães: melhores raças para crianças

Escolher a melhor raça de cachorro para crianças é tarefe nada fácil, principalmente porque a raça não é uma lei universal, ou seja, os cães não têm o mesmo comportamento só porque pertencem a uma mesma raça

4 raças de ovelhas para a produção de carne. Conheça!

O grupo de raças especializadas na produção de carne, é, sabidamente, mais exigente em termos de nutrição e ambiente em geral, adaptando-se melhor a criações mais intensificadas, como no caso das pequenas propriedades. “Nestas, em virtude da impossibilidade de se trabalhar com grandes rebanhos, o retorno econômico propiciado pela lã não seria tão significativo, justificando, portanto, a criação de raças com menor potencial de produção da nobre fibra e maior habilidade carniceira”, afirma Dr. Edson Ramos de Siqueira, professora do Curso a Distância CPT Criação de Ovinos de Corte.

Qual a melhor raça de galinha poedeira?

Qual a melhor raça de galinha poedeira? Depende. Depende muito do avicultor e de seus conhecimentos sobre a criação de aves de postura. Como assim? O que isso quer dizer? Simples. Quer dizer que o sucesso na criação de galinhas poedeiras e, consequentemente, na produção de ovos depende dos conhecimentos adquiridos pelo criador sobre as linhagens de poedeiras e também sobre os tipos de manejo que envolvem todo o ciclo de produção.

Raças de cachorro: Shih Tzu

A raça Shih Tzu é considerada uma das raças mais antigas do mundo. Essa raça originou-se do cruzamento do Lhasa Apso (Tibet) com o Pequinês (China) há muitos séculos. O Shih Tzu era um cão de companhia, nas caravanas que iam para a China. Da mesma forma, era encontrado nos monastérios, pois muitos acreditavam que o Shih Tzu dava sorte, sendo considerado um amuleto.

Cruzamentos e melhoramento genético aumentam a produção de leite

Temos, no Brasil, um quadro no qual o rebanho adotado pelos produtores, na maioria das propriedades, caracteriza-se principalmente por cruzas de raças bovinas, tendo a predominância e preferência de cruzamentos entre zebuínos e raças europeias, que, no caso desta, predomina o uso da raça Holandesa.

Raças de cachorro: Golden Retriever

O Golden Retriever originou-se do cruzamento entre a raça Retriever com a raça Tweed Water Spaniel. Delas O Golden herdou a habilidade de caçar aves ou outros animais, mesmo que na água. No entanto, somente em 1927 o padrão da raça foi reconhecido e registrado. A raça Golden Retriever pertence ao grupo 8, designado aos Retrievers, Levantadores e Cães D?Água.

Tipos de cortes em legumes

Um dos objetivos de cortar os legumes de forma padronizada é criar condições para que a cocção e a liberação dos sabores e dos nutrientes aconteçam de maneira uniforme. Portanto, os legumes deverão ser cortados de acordo com o tempo de cocção que lhe será aplicado. Assim, se uma determinada produção exigir que a cocção seja feita mais rapidamente, os vegetais deverão ser cortados em partes menores. Outra razão importante é que a apresentação dos legumes, no prato, ficará mais bonita e atraente.

Frango e Galinha Caipira: Raças Americanas

As raças americanas são bastante utilizadas em programas de melhoramento de plantel, realizados pelas empresas de extensão rural. Embora apresentem menores índices de produtividade em relação às marcas comerciais, estas raças podem se reproduzir, o que permite ao avicultor obter várias gerações de aves sem perdas significativas de produtividade. Entre as raças americanas, a Rhode Island Red apresenta uma plumagem vermelho-escura. Trata-se de uma galinha de porte médio, sendo excelente poedeira e produtora de carne.

Melhoradores de massa: o que são e quais são eles?

Os melhoradores são substâncias que cumprem funções específicas nas massas, destacando-se as seguintes: permitem que a massa seja menos trabalhada e reduz o tempo de fermentação; tornam a massa mais forte e maleável, aumentando sua tolerância ao atrito mecânico; e melhoram de aparência e aumenta o tempo de prateleira, explica Sebastião Cano de Ruiz Barbosa, professor do Curso a Distância CPT Como Montar e Administrar uma Padaria, em Livro+DVD e Curso Online.

Como fazer tosquia profissional em ovelhas

Os principais objetivos de tosquiar ovelhas concentram-se em garantir o bem-estar e a higiene dos ovinos, além de obter lucros com a comercialização da lã. A tosquia profissional, em uma única ovelha, produz até 4,5 quilos de lã. Dependendo da raça do ovino, a lã produzida se transforma em um fio de excelente padrão de qualidade.

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