Resultados da busca para "qual-a-diferenca-entre-cara-e-tilapia"

Como cultivar Inhame orgânico - clima e solo, mudas, preparo do solo, adubação e plantio

O inhame também é chamado de cará. No Brasil, as espécies de inhame mais encontradas no mercado são a Dioscorea alata e a Dioscorea cayennensis e podem, perfeitamente, ser cultivas pelo processo orgânico de produção. Dentro de cada espécie, existe, ainda, uma variação entre os clones, principalmente no aspecto dos tubérculos, na cor da polpa e na adaptação ecológica. A variedade cará São Tomé é bastante difundida na Região Centro-Sul. E no Nordeste, o cará da Costa é o mais cultivado.

Magret de Pato ao Molho de Jabuticaba e Purê de Cará

Deu vontade de experimentar uma receita diferente, fugindo completamente do tradicional “arroz com feijão, batata frita e macarronada”? Acredite, eu tenho uma sugestão deliciosa para você. Pode chamar os familiares, os amigos, e sirva para eles o apetitoso Magret de Pato ao Molho de Jabuticaba e Purê de Cará. Com certeza, você só receberá elogios. Vamos lá?

Enófilo, Enólogo e Sommelier - você conhece a diferença entre eles?

Diversas pessoas contribuem para que o vinho seja cada vez mais apreciado e valorizado em todo o mundo. Cada uma delas participa na divulgação dessa bebida, desempenhando as suas funções com responsabilidade e com o prazer que o universo do vinho oferece. Aprenda a diferenciar o Enófilo, do Enólogo e do Sommelier.

Escola nota 10: Merenda tem de ser diferenciada para cada faixa etária

A porção de merenda escolar servida aos alunos tem de ser diferenciada por faixa etária, conforme as necessidades nutricionais estabelecidas pela Resolução CD/FNDE no 26/2013. Um dos objetivos do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) é fornecer aos alunos uma alimentação nutricionalmente equilibrada e, para assegurar esse atendimento, o FNDE define as necessidades nutricionais cumprindo a Resolução CD/FNDE 26/13.

Bonificação e gratificação na CLT - existem diferenças?

Existem diferenças entre bonificação e gratificação? Elas podem integrar o salário? Podem compor a media para férias e rescisão? Desde já, devemos esclarecer que ambas são as mesmas, não havendo diferenças entre elas. A própria CLT ? Consolidação das Leis do Trabalho esclarece que, além do salário pago ao funcionário pelo empregador, pode haver também o recebimento de gorjetas. Tudo isso incorporado à remuneração do empregado. Além do valor fixo pago e das gorjetas, podem-se incorporar ao salário comissões, percentagens, gratificações ajustadas, diárias para viagens e abonos, todos devidamente pagos pelo empregador.

A história do vestuário - os costumes de cada época

Historicamente, o vestuário evoluiu com a evolução da humanidade e se tornou um reflexo das questões sociais, políticas, religiosas e morais de todas as fases vivenciadas pelo ser humano. Dessa forma, o estudo da história do vestuário implica em um estudo de todos os aspectos da vida, nas diferentes épocas.

Peixes de água doce do Brasil - Tilápia (Tilapia rendalli)

A Tilápia é um peixe de escamas, com corpo um pouco alto e comprimido. Possui coloração verde-oliva prateada, com sobras verticais negras. A cor da nadadeira dorsal também é verde-oliva, com uma linha vermelha e branca até cinza-escuro com pontos oblíquos. Já a nadadeira caudal é pontuada na porção dorsal, vermelha ou amarela na porção ventral. Pode atingir 45 cm de comprimento e 2,5 kg de peso.

As diferenças entre carne de sol, charque e carne seca

Mesmo o homem não precisando recorrer mais à técnica da salga para estocar comida por longos períodos como era feito na antiguidade, algumas iguarias obtidas por meio desse método ainda são muito consumidas no nosso país. As mais populares são a carne de sol, o charque e a carne seca, as quais precisam ser caracterizadas, pois muitas pessoas se confundem ao tentar diferenciá-las.

Padeiro e dono da padaria: entenda a diferença

Todo mundo conhece alguma padaria em que sempre há um pão quentinho, fresco e feito por um padeiro experiente. Porém, ao contrário do que muitas pessoas pensam, o padeiro não é, necessariamente, o dono da padaria! Há uma grande diferença entre ser o responsável pela produção e o administrador.

Saiba como desenvolver sites

Logo quando o HTML foi criado, no início da década de 90, as técnicas de formatação de sites ainda eram muito simples, sem qualquer tipo de sofisticação que os diferenciasse uns dos outros. Todos eles apresentavam estruturas padronizadas, ou seja, a página tinha a mesma estrutura independentemente da intenção comunicativa do site. Não havia, portanto, uma preocupação em diferenciar os elementos ali presentes, como a variedade de cores e fontes, e em relação à própria localização de imagens e palavras.

Atendimento Online
Quer Facilidade