WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "quais-sao-os-custos-de-producao-do-pastel"

Administração financeira - classificação dos custos quanto ao produto ou serviço

Em relação a sua associação ao produto ou serviço elaborado, os custos podem ser classificados como: Custos primários ou diretos (CD), Custos de transformação ou conversão (CT), Custo fabril (CF), Custos das Mercadorias Vendidas (CMV), Custos integrais ou plenos ou gastos totais, em que:

Administração financeira - classificação dos custos quanto à variabilidade e controlabilidade

O comportamento dos custos em relação ao volume permite analisar as variações nos custos totais e unitários, em relação a diferentes volumes de produção. Os custos podem ser genericamente classificados quanto à variabilidade em: Custos Fixos, Custos Variáveis, Custos Semifixos, Custos Semivariáveis

Vai abrir uma empresa? Conheça os principais custos que você terá

Você vai abrir sua própria empresa e sequer imagina que tipos de custos terá de arcar? Então, está na hora de conhecer os sistemas, formas e metodologias aplicados no controle e gestão de custos que, por sua vez, podem ser classificados em função da forma de associação dos custos aos produtos elaborados (unidade do produto), de acordo com a variação dos custos em relação ao volume de produtos fabricados (comportamento em relação ao volume), em relação aos controles exercidos sobre os custos (controlabilidade), em relação a alguma situação específica (decisões especiais) e em função da análise do comportamento passado (base monetária).

Você sabe quanto custa o café da manhã para o seu hotel?

O café da manhã é um item de grande importância para o sucesso do hotel, e tem o seu custo normalmente embutido no valor da diária, ou seja, não é cobrado à parte. Essa é mais uma razão que justifica fazer a apuração criteriosa do seu custo de produção, visando determinar qual é o seu percentual de custo dentro dos custos do hóspede para o hotel.

Administração financeira - análise de custos, preços e valores

A análise de custos, preços e valores consistem em algumas das mais nobres e importantes tarefas da administração financeira. Os custos nada mais são que as medidas monetárias dos sacrifícios com os quais a organização deve arcar, a fim de atingir seus objetivos. A expressão custos pode assumir diferentes conotações a depender do contexto em que é empregada, como os custos contábeis, os custos de oportunidade, os custos financeiros, os custos plenos ou integrais, e muitos outros. Diversos podem ser os conceitos associados ao processo de formação e análise dos custos.

Pastelaria, empreendimento que dá gosto!

O pastel é um alimento simples, de baixo custo, gostoso e popular. Assim que chegou ao Brasil, com os imigrantes chineses, principalmente em São Paulo, conquistou de vez a preferência nacional. Quando se aliou à nossa garapa ou caldo de cana, tornou-se uma opção de alimentação rápida, nutritiva e com grande aceitação popular, dado o baixo custo.

Administração financeira - a importância da contabilidade de custos e despesas

A contabilidade de custos, até algumas décadas atrás, era um termo relacionado à atividade industrial. Tratava-se normalmente do Custo dos Produtos Acabados, Custo dos Produtos em Elaboração, Custo dos Produtos Produzidos, entre outros. Atualmente, ela vem evoluindo e se modernizando, deixando de ser um mero instrumento auxiliar na avaliação de estoques e de lucros globais em sistemas de custeio ortodoxos, para se tornar um importante instrumento de controle e de suporte às tomadas de decisões empresariais.

Como montar um pastel

Assim que chegou ao Brasil, com os imigrantes chineses, principalmente em São Paulo, o pastel conquistou de vez a preferência nacional, tornando-se uma opção de alimentação rápida, nutritiva e com grande aceitação popular, devido ao baixo custo. Hoje, com menos de meio dólar, em qualquer parte do Brasil, é possível consumir, no mínimo, um pastel com um copo duplo de caldo de cana.

Administração financeira - custos de produção sob a óptica contábil

Os principais elementos que influenciam no resultado de qualquer empresa são representados por meio das receitas auferidas, dos custos, diretos ou indiretos, e despesas incorridas. Em relação ao custo de produção, sob a óptica contábil, este poderia ser expresso por meio de uma composição formada por três elementos básicos, descritos como:

Pastelaria: 5 receitas, doces e salgadas, com deliciosos recheios para pastéis

Sempre fresco e frito na hora, o pastel, acompanhado de suco, refrigerante ou um delicioso caldo-de-cana com limão, caiu no gosto popular. Quando feito de acordo com as normas de higiene e saúde, com produtos de primeira qualidade, aliado a um bom atendimento, em um ambiente agradável e limpo, o sucesso da pastelaria é certo.

Fique por dentro das novidades!